Язык кусочками в соусе


1262
  • Язык 400 г
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Гвоздика 1 шт
  • Белое вино 1 стакан
  • Сливки
  • Соль, перец

Положить язык в стеклянную посуду. Лук нашинковать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку. Вино смешать с солью и перцем и вылить на язык. Добавить в кастрюлю воды так, чтобы весь язык был покрыт жидкостью. Кастрюлю закрыть и варить на полной мощности 5 мин, а затем 40 мин в режиме 'Медленное кипение'. Язык вынуть из кастрюли и немного охладить. Затем снять кожу и порезать кусочками. Подавать, облив соусом. Соус приготовить из подливки, белого вина и сливок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться