Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ветчина в соусе


402
  • Ветчина 4 кусочка
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 стручок
  • Помидоры 5 шт
  • Масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 долька
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливки 250 мл
  • Сахар
  • Зелень 2 ст. л.

Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться