Тушеное говяжье сердце


1321
  • Говяжье сердце 400 г
  • Лук репка 1 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Уксус, сахар

Сердце порезать кусочками, посолить и выложить в посуду. Добавить нарезанный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. Посуду накрыть крышкой и готовить на полной мощности 12-13 мин. Затем печь переключить на среднюю мощность и готовить еще 2-3 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться