#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенка по-немецки


292
  • Печенка 300 г
  • Яблоки 100 г
  • Лук репка 4 ст. л
  • Сало 50 г
  • Перец, соль

Печенку порезать тонкими ломтиками, яблоки - кубиками. В посуду выложить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой на полной мощности примерно 3,5 мин. Потом сверху выложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. После этого ломтики печени перевернуть, и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Готовое блюдо посолить по вкусу и поперчить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться