Печенка по-испански


85
  • Печенка 350 г
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 2 веточки
  • черный перец горошком 2-3 шт
  • белое вино 40 г
  • растительное масло 2 cm. ложки
  • толченые сухари 1 ст. ложка
  • молотый красный перец
  • тмин, корица, соль

В посуду выложить печенку и залить водой. Вода должна покрыть полностью печенку. Влить вино и добавить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить на полной мощности 4,5 - 5 мин. В другую посуду с растительным маслом добавить мелко порезанные лук и чеснок, влить немного воды и готовить в открытой посуде на полной мощности в течение 2.5 мин. Затем добавить тмин, корицу, красный перец и мелко порубленную зелень. Протушить еще около 1,5 мин. Затем к овощам выложить порезанную на небольшие кусочки печенку, долить немного бульона, в котором варилась печенка, посыпать сухарями и готовить еще в течение 1 мин на полной мощности. К готовой печенке подать ломтики лимона.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться