Горшочек пашот


124
  • Бекон с прожилками 50 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 225 г
  • Пастернак 100 г
  • Куриные ножки 8 шт
  • Соль, перец
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Картофель 450 г
  • Апельсин 1 шт

Готовьте бекон, нарезанный кубиками в закрытой 3-х литровой кастрюле 2 мин. Положите и размешайте нарезанный лук, морковь и пастернак, накройте крышкой и готовьте 3,5-6 мин до мягкости. Снимите, если потребуется, кожицу с ножек и уложите их поверх овощей. Заправьте томаты, посыпьте ими и ложкой с верхом петрушки цыплят. Сверху засыпьте так, чтобы закрыть цыплят кубиками картофеля. Готовьте с накрытой крышкой 18-27 мин. Проверяйте цыплят на готовность. Пока готовится блюдо, крупно покрошите апельсин. Залейте кипятком и поставьте отстаиваться. Перед концом шага 5 слейте воду и бросьте петрушку. Посыпьте сверху картофель и готовьте еще 3,5-6 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться