Мясо по-австралийски


2761
  • Говядина 300 г
  • Грибы свежие 100 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Яйцо 1 шт
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Кильки 2 шт
  • Лимонная цедра
  • Зелень петрушки
  • Молотый черный и красный перец

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5-2,5 минут. К грибам добавить покрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Перемешать и дать остыть. Потом добавить взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить. Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в прорезь смесь из грибов и других продуктов. Разрез зашить. Дальше готовить мясо на полной мощностив течение 1-2 мин. За это время перевернуть 1-2 раза. После этого добавить немного воды и готовить еще 7-10 минут на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком. К запеченному мясу подать жаренный картофель и зеленый салат.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться