Тушеная капуста со свининой


2512
  • Свинина без костей 600 г
  • Жир 1 ст. л
  • Квашеная капуста 500 г
  • Соль, перец, паприка
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Сметана 0.2 л
  • Картофель сырой, натертый на терке 1 шт
  • Лук 2 шт

В говяжий бульон положить лук и тушить на полной мощности 3 мин. Порезать мясо на кубики, посолить, поперчить и смешать с луком. Накрыть и нагревать на полной мощности 18-21 мин. Хорошо перемешать с капустой, сметаной и тертым картофелем в той же кастрюле. Накрыть и тушить на полной мощности 9-11 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться