Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной хлеб с сельдереем


3051
  • Мясной фарш 600 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молотые сухари 1/4 стакана
  • Лук 1 шт
  • Томатный соус 1 ст. л или острый кетчуп
  • Сельдерей
  • Соль, перец

Мелко нарежьте лук и сельдерей, соедините все продукты и хорошо вымешайте. Массу разложите ровным слоем в стеклянном сотейнике. Прикрывать не нужно. Включить печь в режим 'жарить' на 13-18 мин. Выключив ее, дайте блюду достоять 5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться