Говядина в кисло-сладком соусе


187
  • Картофель 300 г
  • Морковь 40 г
  • Лук 20 г
  • Петрушка
  • Масло 2 ст. л
  • Мясо 250 г
  • Томат-пюре 4 ч. л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец, мука
  • Уксус 3%
  • Соль и перец

Овощи положить в кастрюлю, влить воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока не станут мягкими. Отбить мясо и положить поверх овощей. Тушить на полной мощности 20-25 мин, пока не станет мягким. Посредине готовки мясо перевернуть. Томат-пюре, лавровый лист, перец, соль, уксус, сахар и муку перемешать, влить 2 ст. л воды и залить мясо. Тушить еще 6 мин. Дать постоять перед подачей на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться