Говядина, тушеная с картофелем


386
  • Мясо 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофель 400 г
  • Лук 2 шт
  • Масло 2 ст. л
  • Сметана 4 ст. л
  • Мука 1 ч. л

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. л воды и тушить, накрыв крышкой 15-20 мин, пока не станет мягким. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться