Говядина, тушенная в пиве


1282
  • Говядина 350 г
  • Картофель 1,5 стакана
  • Морковь 1 стакан
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Томатный соус
  • Соль
  • Пиво 1 банка

Говядину нарезать кубиками размером 2 - 2,5 см. В посуду выложить мясо и, постепенно помешивая, всыпать муку, 1,5 стакана картофеля, нарезанного кружочками по 1,5 см, 1 стакан мелко нарезанной ломтиками по 0,5 см моркови, 2 средних луковицы, нарезанных кусочками, 2 дольки чеснока, 100 г томаты-пасты, 1 ст. л сахара, 1,5 ч. л соли, перец. Залить все пивом (300-400 г), накрыть и готовить на средней мощности 12-15 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Санек  01.12.2008 в 23:18
Сижу.., жую мяско с под пива... :)) Обчем забадяжил я нечто по этому рецепту и в принципе очень неплохо получилось! Необычный вкус! ;) Только есть несколько изменений. Во-первых, я брал свинину, все ингридиенты брал на глаз. Добавил 1 бульенный кубик!Во-вторых, и самое главное! Ну никак за 15 мин блюдо не будет готово! Я много раз вытаскивал, мешал, подсаливал.. Но в общей сложности чистой готовки в микроволновке получилось около 30-40 мин! Советую, мне понравилось! :)
Александр  12.11.2007 в 3:20
А сколько нужно муки?



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться