Гамбургер "Строганов"


1152
  • Порезанный лук 120 г
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Порезанное мясо 450 г
  • Сухие грибы 100 г
  • Мука 2 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Паприка 0,5 ч. л
  • Сметана 240 г

Положить в кастрюлю лук и масло. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин или пока лук не станет мягким. Добавить мясо. Печь на полной мощности 2-3 мин или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Посередине готовки помешать. Добавить грибы, муку, соль и паприку. Хорошо все смешать. Готовить, накрыв, на полной мощности 3-4 мин. Помешать посередине готовки. Влить сметану и печь на полной мощности 1-1,5 мин, пока полностью не прогреется. Помешать один раз во время готовки. Это блюдо хорошо подать с рисом или вермишелью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться