Чилли дип


1702
  • Мясной фарш 250 г
  • Рубленый лук 1/2 стакана
  • Томатная паста 180 г
  • Приправа чилли 40 г
  • Чеснок 1 долька

Положить фарш в стеклянную кастрюлю. Добавить лук. Закрыть. Готовить 3-4 мин (у. м. 10) или до появления коричневой окраски мяса. Перемешать 1 раз. Слить жир. Добавить в фарш томат-пасту, приправу и чеснок. Готовить 3,5-4,5 мин (у. м. 10). Подавать с хрустящими картофельными хлопьями (чипсами).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться