Тушеная баранина с красным перцем


1231
  • Баранина 400 г
  • Лук репка 2 головки
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Сливочное масло 30 г
  • Красный молотый перец 0,5 ч. л
  • Соль

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, смешать с кусочками баранины и уложить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло и готовить в течение 1,5-2 мин на полной мощности. Затем в посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу, закрыть крышкой и готовить на средней мощности около 6-7 мин. Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности на средней мощности еще в течение 3-3,5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться