Рыба, тушенная с овощами


1512
  • 500 г рыбы
  • 2 средние моркови
  • 20 г зелени петрушки
  • 40 г зеленого лука
  • по 2 ст. л томатной пасты и растительного масла
  • 0,5 стакана воды
  • лавровый лист, молотый черный перец, соль

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 4-5 мин на полной мощности. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Элина  08.04.2010 в 5:19
Сколько готовить вместе с рыбой? Рецепт неполный



 Версия для печати








Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться