Рыба по-французски


2382
  • Рыба (филе) 300 г
  • Грибы 100 г
  • Сметана 150 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Молотый черный перец
  • Мука 1 ст. л
  • Мелко нарезанный лук 2 ст. л
  • Мелко нарезанная зелень петрушки 2 ст. л
  • Соль

Филе рыбы натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания. В отдельной посуде обжарить в растопленном сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы. Прогреть на полной мощности 1,5-2,5 минуты. В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей залить сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть в печи 0,5 минуты. Приготовленную таким образом смесь вылить на рыбу, уложенную в форму. Готовить на полной мощности 4-6 минут. Перед подачей к столу рыбу вытащить из формы целым куском и уложить на блюдо. Посыпать зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться