Рыба в сметане


4065
  • Рыба 750 г
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Сыр 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Масло 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу

Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кусочками лука. Сметану развести пополам с водой, добавить 1 ст. л муки, растительное масло и соль. Залить рыбу и готовить на средней мощности 12-15 мин. Сверху посыпать тертым сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  20.07.2010 в 20:19
Рецепт для СВЧ (попросту микроволновка. Яйца скорее всего смешивать со сметаной.
Сергей  20.07.2010 в 19:07
В духоке или на сковородке делать??)) Да, и куда яйца девать))))
Елена  07.09.2009 в 16:54
А что же делать с яйцами? В составе продуктов они есть.
алексей  10.01.2009 в 11:17
очень вкусно. Спасибо.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться