Лососина, отваренная кусочками


1302
  • Лососина 500 г
  • Соль 1 ч. л
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Вода 150 г
  • Уксус 2 ч. л

Лососину промыть и посолить. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Положить на дно прямоугольного блюда. Кусочки лососины положить поверх кубиков моркови и лука. Добавить воду и винный уксус, закрыть блюдо пергаментной бумагой. Варить на полной мощности 8-10 мин. На основе сока от рыбы сделать какой-нибудь соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться