Треска запеченая с помидорами


2801
  • Филе рыбы 150 г
  • Луковица 1/2 шт
  • Помидоры 150 г
  • Картофель 150 г
  • Жир 1/2 ст. л
  • Сметана 1 ст. л
  • Петрушка
  • Перец, соль

Нарезать дольками картофель, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды, жир и соль. Готовить в течении 5-6 мин на полной мощнлсти. Рыбу, нарезанную кусками, посолить, посыпать перцем, положить на картофель, посыпать мелко нарезанным луком, добавить нарезанные кусочками помидоры и готовить в течении 5 мин на средней мощности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться