Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба, тушенная в молоке


972
  • 500 г рыбы
  • 4 головки лука
  • 2 стакана молока
  • соль по вкусу

Филе рыбы нарезать на куски по 40-50 г, посыпать солью и перцем. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) и готовить при 50 % мощности 12-14 мин (лук должен стать мягким).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться