Голубцы из трески
- Капуста 1 кочан
- Соль
- Вода 0,5 стакана
- Филе трески 600 г
- Лимонный сок, паприка
- Майоран
- Шпик 80 г
- Лук 2 шт
- Вода 125 г
- Белое вино 125 Г
- Томатный соус
Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин на мощности выше средней. После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности. На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Подать с томатным соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также