Голубцы из трески


2392
  • Капуста 1 кочан
  • Соль
  • Вода 0,5 стакана
  • Филе трески 600 г
  • Лимонный сок, паприка
  • Майоран
  • Шпик 80 г
  • Лук 2 шт
  • Вода 125 г
  • Белое вино 125 Г
  • Томатный соус

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин на мощности выше средней. После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга. Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности. На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Подать с томатным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться