Треска, фаршированная беконом


1352
  • Треска 4 куска
  • Бекон с прожилками 2 ломтика
  • Хлебные крошки 50 г
  • Петрушка
  • Чеддер 75 г
  • Томатный соус кетчуп 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Обстригите ножницами плавники и центральные кости. В маленькой миске обжарить бекон 1-2 (3) мин, всыпать и размешать хлебные крошки, травы, сыр и необходимое количество кетчупа. Заправить по вкусу. Смажьте маслом кастрюлю, достаточно большую, чтобы как раз поместилась вся рыба, и уложите в нее рыбу. Вылейте начинку в центры кусков. Накройте крышкой с отверстиями для пара и готовьте до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться на отдельные волокна - около 7,5 - 13 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться