Треска, фаршированная беконом
- Треска 4 куска
- Бекон с прожилками 2 ломтика
- Хлебные крошки 50 г
- Петрушка
- Чеддер 75 г
- Томатный соус кетчуп 1 ст. л
- Соль, перец
- Сливочное масло
Обстригите ножницами плавники и центральные кости. В маленькой миске обжарить бекон 1-2 (3) мин, всыпать и размешать хлебные крошки, травы, сыр и необходимое количество кетчупа. Заправить по вкусу. Смажьте маслом кастрюлю, достаточно большую, чтобы как раз поместилась вся рыба, и уложите в нее рыбу. Вылейте начинку в центры кусков. Накройте крышкой с отверстиями для пара и готовьте до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться на отдельные волокна - около 7,5 - 13 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также