Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тефтели рыбные


14.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в микроволновке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • белый хлеб — 70 г.
  • молоко — 4 ст. л.
  • томатное пюре — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перерубите на мясорубке дважды филе рыбы, лук и размоченный в воде или молоке белый хлеб. Фарш посолить, посыпать перцем и хорошо вымешать. Сформировать из фарша небольшие шарики, положить их в кастрюлю, смазанную маслом. томатную пасту хорошо размешать с 2 столовыми ложками воды и залить тефтели. Тушить под крышкой 10 мин на средней скорости.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться