Креветки под молочным соусом с луком


101
  • Креветки 500 г
  • Молоко 1 стакан
  • Вода 1/2 стакана
  • Мука 1-2 ч. л
  • Масло 2-3 ч. л
  • Лук 2 головки

Креветки тщательно промыть, залить подсоленной водой (на 0,5 л воды - 1 ст. л соли) и готовить при полной мощности 10-12 мин. Подготовить молочный соус с луком. Репчатый лук мелко нарезать, муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с луком. Добавить масло, поместить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 4-5 мин. Добавить соль и перец. Залить креветки и довести до готовности при полной мощности в течение 1-2 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться