Филе морской рыбы в виноградном соусе


1322
  • Масло 2 ст. л
  • Порезанный лук 1 ст. л
  • Куриный бульон 180 г
  • Соль, перец
  • Филе морской рыбы 700 г
  • Зеленый виноград 240 г
  • Мука 3 ст. л
  • Молоко 180 г
  • Петрушка

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2-2,5 мин. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой 7-8 мин или пока рыба не будет готова. положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой. процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить 5-6 мин на средней мощности, пока соус не загустеет, дваждыперемешав во время варки. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться