Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, тушенная в красном вине


2321
  • Свежая треска 1 кг
  • Сельдерей 0,5 шт
  • Лук 1 шт
  • Красное вино 0,5 стакана
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Приправа кэрри 1 ч. л
  • Соль, перец

Рыбу нарезать на филе и нарезать на порции, полить вином. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и кэрри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и кэрри. Сверху положить кусочек масла. Тушить под крышкой 10-12 мин на средней мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться