Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулеты из камбалы с крабами


951
  • Камбала 250 г
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Мясо крабов 150 г
  • Лук 1 шт
  • Масло 1 ст. л
  • Сухое белое вино 100 г
  • Сливки 100 г
  • Мука 2 ст. л

Рыбу вымыть, почистить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Около 1/3 мяса крабов положить на конец рыбного филе и свернуть рулет, связав его нитками. Нарезанный лук высыпать в кастрюлю и добавить масло. На него положить рулеты и оставшееся мясо крабов и влить вино. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать на полной мощности 5 мин. После чего рулеты и мясо крабов вынуть из кастрюли шумовкой. Отвар из кастрюли слить для приготовления соуса. Добавить в него сливки. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, размешав, чтобы не было комков. нагревать на полной мощности 1,5 мин. В соус положить соль и перец и перемешать. Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соуосм и подавать на стол, подогрев в течение 2 мин на полной мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться