Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с яйцом


127
  • Рыба 150 г
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Картофель 200 г
  • Лавровый лист, горошек
  • Вареное яйцо 1 шт
  • Масло 1,5 ст. л

Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. л воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. л воды и печь на полной мощности 6-10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко порезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться