Печеная рыба


1912
  • Панировка пряная 55 г
  • Рыбное филе 450 г
  • Вода

Слегка смазать жиром плоское жаропрочное неметаллическое блюдо для запекания (глубиной 2,5 см). Пересыпать панировку в пластиковый мешочек. Смочить кусочки филе водой, стряхнуть лишнюю воду. Класть по 1-2 кусочка филе в мешочек и встряхивать, чтобы рыба запавнировалась. Разложите на блюде, смазанном жиром. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 6-8 мин, чтобы рыбу можно было разделить вилкой. Мороженую рыбу наполовину оттаять в печи и не смачивать водой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Петя  15.11.2008 в 15:05
Фу..Фу....



 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться