Рыба отварная с картофелем


127
  • Рыба 250 г
  • Картофель 300 г
  • Мука 2 ст. л
  • Бульон 2 ст. л
  • Специи по вкусу

Картофель положить в кастрюлю, влить 2 ст. л воды и варить 8-10 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2-3 горошины перца, 2 ст. л воды и тушить 4-6 мин на полной мощности. Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. накрыть крышкой и готовить на средней мощности 2 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться