Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба по-рыбацки с яблоками


1321
  • Мелкая пресноводная рыба 1 кг
  • Маргарин 2 ст. л
  • Кислые яблоки 4 шт
  • Соль

Рыбу почистить, удалить внутренности и промыть. Положить на дно касрюли, а на рыбу - яблоки, нарезанные на 4 части. Залить 1 л воды и варить под крышкой в течение 5-6 мин на полной мощности, затем посолить. Осторожно слить жидкость, добавить маргарин в рыбу с яблоками и запекать без крышки 1-1,5 мин на полной мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться