Рыбная запеканка с рисом


190
  • Филе трески 400 г
  • Рис 250 г, сваренного до п/готовности
  • Сыр тертый 50 г
  • Яйца, сваренные вкрутую 2 шт
  • Томатный соус 250 г
  • Сливки 100 г
  • Тертый сыр 50 г

Если филе заморожено, оттаять его 2 мин на полной мощности. Смешать рис и сыр. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки, и полить запеканку. Сверху посыпать сыром и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться