Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные тефтели в гнезде из лапши


12.03.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в микроволновке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе трески — 200 г.
  • яичные белки — 1 шт.
  • сливки — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • брокколи — 1 чашка
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • рисовая лапша — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мускатный орех


Способ приготовления:

Тефтели: рыбу нарезать кубиками, слегка посолить и завернуть в фольгу, положить на 25 мин в морозилку. Рыбу измельчить с помощью миксера до консистенции пюре, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и перемешать. На 1 час поставить в холодильник. Брокколи бланшировать в соленой воде 2 мин, затем залить холодной водой, дать воде стечь. Обсушенную брокколи смешать с рыбным фаршем. 4 круглые формочки смазать сливочным маслом, наполнить рыбным фаршем. Тефтели запекать в микроволновой печи около 8 мин при 600 Вт. Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Брокколи проварить в сливках вместе с нарезанным кубиками луком около 5 мин. В соус добавить соль, перец и мускатный орех. Рыбные тефтели выложить на тарелки, обложить лапшой и брокколи, лапшу полить сливочным соосом. Это блюдо будет иметь изысканный вкус, филе трески прибавить 100 г лососины.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться