Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тресковые ломтики с креветками под сливками


73
  • Масло или маргарин 40 г
  • Лук 1 шт
  • Мука 40 г
  • Молоко 300 мл
  • Сливки 150 мл
  • Горчица 50 мл
  • Очищенные креветки 100 г
  • Лимонный сок 2 ч. л
  • Соль, перец
  • Треска 4 ломтика по 175 г
  • Зелень петрушки

Положить масло в большую миску и растапливать в печи при уровне мощности 10 45 сек. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассировать в микроволновой печи при уровне мощности 10 5 - 7 мин, помешивая. Добавить муку, затем молоко, держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока не запотеет, взбивая каждую минуту. Добавить сливки, горчицу, креветки,лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи из расчета 4 мин на 450 г. рыбы. Один раз переверните. Рыба будет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться