Филе камбалы с шампиньонами


109
  • Филе камбалы 2 куска
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Шампиньоны, вареные и порезанные 100 г
  • Сыр 2 ст. л

Рыбу вымыть, почистить, посолить и посыпать солью и перцем. Выложить на глубокую тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин на полной мощности. Грибы посолить, поперчить и всыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности. Потом выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать тертым сыром и запекать на полной мощности 1 мин, пока сыр не расплавиться.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться