Запеканка из тунца


137
  • Консервированный тунец 250 г
  • Лимонный сок 2 ст. л
  • Молоко 150 мл
  • Сухарная крошка 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец
  • Петрушка

Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, яйца, лук, соль, перец и петршку. Вылить в рыбу и хорошо перемешать. Перелить смесь в смазанную жаропрочную неметаллическую форму. Нагревать, не закрывая, на полной мощности в течение 9-10 мин. Остудить в течение 5 мин и переложить на сервировочное блюдо.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться