Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба фаршированная овощами


137
  • Рыба 800 г
  • Белый хлеб 50-80 г
  • Репчатый лук 130 г
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи. Для приготовления фарша вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить в мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и очень тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюлю положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 мин (у. м. 7).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться