Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паштет из рыбы


87
  • Консервированная рыба 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Лук репка 1 шт
  • Лимонный сок 2 ст. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Соль, перец

В посуде растопить сливочное масло на полной мощности за 30-40 сек, добавить мелко нарезанный лук и прогреть еще 1,5-2 мин. Лук должн стать мягким. Отдельно размять консервированную рыбу в однородную массу, затем добавить приготовленный лук, молоко, лимонный сок и перец. Все хорошо перемешать. Перед подачей к столу охладить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться