Филе рыбы в лимонном соусе


176
  • Филе морской рыбы 450 г
  • Соль 0,5 ч. л
  • Перец 1/8 ч. л
  • Масло 120 г
  • Порезанная свежая петрушка 120 г
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Паприка 0,5 ч. л
  • Молотые сухари 120 г

Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды. Посыпать солью и перцем. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить на полной мощности в течение 1 мин. Смешать с петрушкой и лимонным соком и вылить на рыбу. Сверху рыбу посыпать сухарями и паприкой. Печь на полной мощности 8-10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться