Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Боульбасс


69
  • 1 маленький хвост омара
  • 500 г рыбного филе
  • 6-8 средних устриц в раковинах
  • 3/4 стакана рубленного лука
  • 1 долька чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 250 г консервированных томатов вместе с соком
  • 120 мл воды
  • 2 ст. л рубленной петрушки
  • 1 ч. л базилика
  • 1 лавровый лист
  • соль, 1/2 ч. л перца

Разморозить рыбу. Разрезать хвост омара пополам и каждую половину еще на 4 части. Рыбное филе нарезать ломтиками по 2,5 см. Промыть устрицы. Положить лук, чеснок и масло в стеклянную кастрюлю. Поставить открытыми в печь на 4 мин (у.м.10), перемешать. Добавить все продукты, кроме рыбы, энергично перемешать, чтобы разбить томаты. Закрыть. Поставить в печь на 10 мин (у.м.10). Дважды перемешать. Добавить рыбу. Закрыть. Поставить в печь на 10-13 мин (у.м.10) до готовности омаров и рыбы, раковины должны раскрыться. аккуратно перемешать 3 раза в процессе приготовления. Перед подачей оставить на 5 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться