Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с вермишелью и сливочным сыром


159
  • Яйца 4 шт
  • Шпик 30 г
  • Вермишель отварная 100 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Сыр сливочный 100 г
  • Укроп
  • Соль, перец, мускатный орех

Нарезать шпик и болгарский перец полосками и выложить их в посуду. По вкусу посолить, добавить перец и прогреть под крышкой на полной мощности около 4 мин. Затем перемешать и прогреть еще 4-4,5 мин на средней мощности. Вермишель выложить в посуду со шпиком и перцем, размешать. Отдельно взбить яйца вместе с укропом, по вкусу посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Во взбитые яйца ввести сливочный сыр, порезанный на маленькие кусочки. Яично-сырную смесь залить в посуду с овощами и вермишелью. Посуду закрыть крышкой и прогреть на средней мощности в течение 6-7 мин. Во время прогрева два раза хорошенько перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться