Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Болтунья с грибами


1152
  1. Бекон 3 ломтика
  2. Яйца 4 шт
  3. Сливки 60 г
  4. Масло 2 ст. л
  5. Грибы 100 г
  6. Соль, перец

Сбить яйца и сливки в стеклянной чашке. Добавить масло, грибы, соль, перец и бекон, мелко порезанный, все хорошо перемешать. Печь на полной мощности, помешав дважды, 6-8 мин, пока яйца не будут полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться