Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печеные яйца


2752
  1. Солонина 340 г
  2. Яйца 2 шт
  3. Тертый сыр 60 г
  4. Соль, перец

Разделить солонину по двум чашкам и посередине каждой сделать углубление тыльной стороной ложки. Разбить в каждое углубление по яйцу и проткнуть желток иголкой. Посыпать каждое яйцо сыром и специями. Накрыть плотно пластиковым колпаком. Готовить в режиме 'медленное кипение' 7-9 мин или до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный желток полностью не сварится. Дать постоять накрытым 1 мин перед подачей на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться