Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичная запеканка


4742
  1. Яйца 4 шт
  2. Шпик 120 г
  3. Лук 1 шт
  4. Отварной картофель 250 г
  5. Молоко 100 г
  6. Зелень петрушки 2 ст. л
  7. Белый молотый перец, красный молотый перец

Лук мелко нарезать, шпик с прожилками нарезать кубиками. Выложить лук и шпик в посуду и в течение 2,5 - 3 мин прогреть в печи на полной мощности. Затем добавить нарезанный отварной картофель и перемешать. Отдельно взбить яйца вместе с молоком. В яично-молочную смесь добавить перец, посолить по вкусу, перемешать. Яично-молочную смесь залить в посуду с луком, шпиком и картофелем. Готовить в закрытой посуде на полной мощности около 7 мин. За это время перемешать 2-3 раза. Готовое блюдо посыпать езеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться