Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет из яиц и каперсов


3192
  1. Яйца 4 шт
  2. Молоко 2 ст. л
  3. Лук 2 шт
  4. Тертый сыр 50 г
  5. Каперсы 40 г
  6. Сливочное масло 30 г
  7. Тимьян, молотый черный перец

Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Затем потушить его с маслом 5-6 мин на полной мощности печи. Тушеный лук смешать с тертым сыром, каперсами, которые надо отцедить, солью и пряностями. Отдельно приготовить омлет, как в обычном случае. На омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Админ  17.12.2009 в 13:30
Так посетители моего сайта. Хочу уведомить вас о том, что этот сайт был взломан



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться