Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет суфле с сыром и луком


1702
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 1 стакан
  • Тертый сыр 1 стакан
  • Мука 3 ст. л
  • Сливочное масло 25 г
  • Соль, перец
  • Репчатый лук

В посуде расплавить сливочное масло примерно за 0,5-1 мин на полной мощности. Добавить муку, тонкой струей влить молоко при постоянном помешивании. Прогреть на полной мощности 4-5 мин. Во время прогрева перемешать через каждые 1,5-2 мин. Затем засыпать тертый сыр, прогреть еще 2 мин. Потом добавить лук, основательно перемешать. Отдельно взбить яичные желтки и смешать их с ранее приготовленной смесью. Дать немного остыть этой желтково-сырной смеси. Яичные белки отдельно взбить до пены. Осторожно и медленно перемешать взбитые белки с желково-сырной массой. Полученную массу прогреть в печи на низком уровне мощности в течение 15-17 мин при температуре 180 С. Должен появится золотистый цвет. Подавать в горячем виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться