Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с орехами и луком


1252
  1. Яйца 4 шт
  2. Лук репка 1 головка
  3. Грецкие орехи 2-3 шт
  4. Молоко 1 ст. л
  5. Сливочное масло 20 г
  6. Перец, соль

Очищенный и вымытый лук порезать полукольцами. Выложить их в посуду, добавить сливочное масло и прогреть в печи на полной мощности около 1-1,5 мин. Яйца разбить и перемешать с молоком. Затем яично-молочной смесью залить лук, сверху посыпать измельченными орехами. По вкусу посолить и поперчить. Готовить в печи еще 2-2,5 мин на полной мощности.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться