Курочка, фаршированная сыром под брусничным соусом


Оценить:

Ингредиенты:

куриные грудки 4 шт.
сыр 4 кусочка
соль, перец
ягодки брусники
для соуса:
брусничный морс 1 л
крахмал 4 ст. л.
брусника 300 г
сахар по вкусу

Способ приготовления: Брусничный соус: Морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом.









Отзывы
 
Лора  21.01.2010
Сугубо - на любителя...
юля  17.01.2010
кто будет это готовить пригласити в гости, неоткажусь
кристюшка  13.01.2009
я готовлю просто обалденно
кристюшка  13.01.2009
прикольноя курочка, мне понравилось
 Все отзывы (6)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться