Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулинарные рецепты с фото


Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

Кулинария - очень увлекательное и интересное занятие, которое требует творческого подхода и хорошего настроения. Да, да, именно от последнего факта во многом зависит конечный результат. Ведь вы наверняка замечали, что когда настроения нет - ничего путного не выходит, даже обычный бутерброд получается не таким, как обычно.

Хорошо и вкусно готовить можно научиться, было бы желание. Если оно у вас есть, нам остается только предложить Вам вкусные и оригинальные кулинарные рецепты с фото, которые могут украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Желаем вам новых кулинарных открытий!

Пообщаться с нами можно на нашем кулинарном форуме

Последние фото-рецепты — просто и вкусно! 

Хек в духовке
Хек в духовке

Хек - универсальная рыба, ее трудно испортить, хотя некоторые и умудряются. Когда готовишь рыбное филе, нужно помнить одну вещь. главное его не пересушить. Время приготовления блюда не должно занимать более 15-20 минут. Разогрейте духовку. Пока готовите соус и запекайте хека в течение 5-7 минут. нежный, сочный, в окружении овощей - хек станет украшением вашего застолья или обычного ужина.

11.06.21. 15:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
27
Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина, тушеная в мультиварке

В холодные дни хочется чего-то более согревающего и питательного. Вот один из вариантов вкусного угощения для всей семьи. Блюдо, достойное будней и праздников. В мультиварке баранина становится настолько мягкой, что просто слезает с костей. Мясо баранины идеально сочетается с запеченными яблоками и другими овощами. Ну а подавать всю эту красоту рекомендую с рассыпчатым отварным рисом.

11.06.21. 15:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
16
Овощной гарнир к шашлыку
Овощной гарнир к шашлыку

Шашлык само по себе самодостаточное блюдо, которое, в принципе, не требует гарнира. Зелень, овощи и все. Но, овощной шашлык к гарниру, это просто что-то с чем-то. Казалось бы, всего два основных ингредиента и немного специй, и наши овощи, как по волшебству, превращаются в очень ароматное и аппетитное блюдо, которое дополнит и украсит вкус мяса. Приготовьте их немного заранее, чтобы они подружились с пряными травками и солью.

11.06.21. 15:43
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
97
Шашлык в гранатовом соке
Шашлык в гранатовом соке

Впереди очередные выходные, и мы как всегда, знакомим вас с новым рецептом шашлыка. Сегодня предлагаем приготовить шашлык из телячьей вырезки в гранатовом соке. Гранатовый сок лучше всего выжимать из граната непосредственно перед приготовлением шашлыка. Шашлык в гранатовом соке получается очень вкусным: нежное сочное мясо, легкий аромат граната и лука придают мясу неповторимый вкус.

11.06.21. 15:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
22
Вкусный суп с фрикадельками
Вкусный суп с фрикадельками

Летом лучше всего варить легкие супчики, не использую никакую зажарку, по возможности сохраняя все полезные свойства молодых овощей. Сегодня предлагаем приготовить вкусный суп - щи из молодых овощей с мясными фрикадельками. Блюдо легкое, питательное и очень аппетитное.

08.06.21. 17:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
2671
Песочный пирог с клубникой
Песочный пирог с клубникой

Хрустящая крошка песочного теста, а под ней - разомлевшая в собственном соку клубника, аромат которой не оставляет равнодушных. Это лучший насыпной пирог с сезонными ягодами, причем готовится он проще простого. Ингредиенты рассчитаны на прямоугольную форму 24 х 16 см.

08.06.21. 16:45
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
133
Салат с копченой курицей и огурцами
Салат с копченой курицей и огурцами

Если вы еще не готовили этот салат, очень рекомендую. всего 5 ингредиентов, но какой получается вкусный и легкий салатик. Салат с копченой курицей и огурцами - готовый вариант летнего обеда или ужина. Такой салатик можно приготовить по поводу и без. Меня поразил и вкус и легкость, которая остается после него, при этом салатик очень питательный. Главный секрет вкусные хрустящие свежие огурчики и сладкая морковка.

08.06.21. 16:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
194
Фаршированные перцы и голубцы
Фаршированные перцы и голубцы

Молоденькая капуста, молоденькие перцы просто так и просят, чтобы их приготовили. А что, давайте и приготовим. Фаршированные перцы и голубцы, тушеные в сметанном соусе, это что-то невообразимое. Блюдо такое вкусное и ароматное, что его хочется съесть сразу. А как вкусно помакать хлеб в соусе, который остается в тарелке. А главное, блюдо готовится очень просто и быстро.

08.06.21. 16:29
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: тушение фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
264
Салат с горбушей Мимоза
Салат с горбушей Мимоза

Ну, кто не любит салат Мимоза, наверное мало найдется таких людей. Каждый готовит салат Мимоза по своему проверенному рецепту. У меня их два - зимний и летний вариант. Зимой салат люблю готовить из копченой горбуши, летом из консервированной и с добавлением плавленого сыра и зеленого лука. Очень простой рецепт любимого салата к вашим услугам.

07.06.21. 14:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
507
Булочки-улитки
Булочки-улитки

Когда захотелось какой-нибудь вкусной выпечки к чаю, частенько готовлю булочки-улитки из дрожжевого теста, которое всегда лежит в морозилке. Вот сегодня решила приготовить булочки-улитки с куриной грудкой, сыром и зеленью. Булочки-улитки готовить очень просто, после того, как они запеклись, зовите всех близких к столу и приятного аппетита.

07.06.21. 13:55
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
49
Картошка с курицей
Картошка с курицей

Картошка с курицей - идеальный вариант обеда или ужина в будни и в выходные. Картошка с курицей нравится детям и взрослым. Еще бы, такая ароматная запеченная в духовке курица и картофель с аппетитной корочкой. Вы можете замариновать курицу с картофелем по своему вкусу и поставьте противень с блюдом в духовку и забудьте про него на час. Мы предлагаем наш вариант приготовления картошки с курицей, блюдо по которому получается такое, что пока все не съешь, вряд ли остановишься.

07.06.21. 13:46
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
172
Яйца, фаршированные оливками
Яйца, фаршированные оливками

Фаршированные яйца чаще всего готовят к праздничному застолью, но можно порадовать себя и близких вкусным блюдом и в будни. Предлагаем вам вариант очень простой и легкой закуски из вареных яиц и оливок. Яйца, фаршированные оливками получаются очень легкими, вкусными и их можно подать к столу на обед или ужин.

07.06.21. 13:37
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
150
Рис с тунцом
Рис с тунцом

Рис с тунцом - отличный вариант быстрого обеда или ужина в будни и выходные. Мы добавили к рису еще вонголе, но если у вас их нет, не расстраивайтесь. Рис с тунцом и без ракушек получается очень вкусным и ароматным. Тунца берите в собственном соку, а если у вас в масле, обязательно его слейте.

04.06.21. 13:35
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
175
Кабачки, фаршированные рисом и орешками
Кабачки, фаршированные рисом и орешками

Очень, очень рекомендую приготовить наши кабачки, фаршированные рисом и орешками с творогом. Казалось бы, что может быть вкусного, а оказывается это очень вкусно. Рис с обжаренным луком и чесноком, отлично сочетается с кинзой, кедровыми орешками и творогом. Начините кабачки и запеките их в духовке. Блюдо необычное и вкусное.

04.06.21. 13:26
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
162
Сырники с карамелью и черешней
Сырники с карамелью и черешней

Что лучше всего приготовить на завтрак, чтобы было быстро, просто и вкусно. Конечно же - сырники. Но, чтобы блюдо было интереснее, давайте подадим сырники с карамелизированной черешней. Сырники с карамелью и черешней отличный вариант вкусного завтрака для всей семьи. Ароматные хрустящие сырники с карамелью и черешней понравятся и взрослым и детям.

04.06.21. 13:18
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак детское меню полдник к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
233
Шашлык из курицы по-осетински
Шашлык из курицы по-осетински

Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусного шашлыка из курицы. Вместо куриных грудок можно использовать все части курицы. Замариновать в маринаде из минеральной воды можно голени, окорочка, крылья и т. д. Используйте в маринаде любимые специи для курицы. Шашлык просто тает во рту, остается сочным внутри и очень ароматным.

04.06.21. 13:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
373
Шашлык из свиной вырезки в медовом маринаде
Шашлык из свиной вырезки в медовом маринаде

Выходные - время готовить шашлык, по крайней мере у нас это так. и сегодня новый рецепт свиного шашлыка в медовом маринаде. Шашлык получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рекомендуем подавать его к столу с ароматной лепешкой и любимым соусом.

01.06.21. 14:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
97
Лепешка с оливками и розмарином
Лепешка с оливками и розмарином

Когда дома заканчивается хлеб на выручку приходит этот рецепт простых лепешек, которые могут прекрасно его заменить. Вот сегодня захотелось лепешку со вкусом оливок. Прошло всего 40 минут, а ароматный домашний хлеб уже готов. Лепешка с оливками и розмарином прекрасно подойдет к шашлыку, ее вкусно макать в соус из-под овощного салата. лепешка долго не черствеет и ее можно брать с собой в дорогу.

01.06.21. 14:30
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
75
Китайские битые огурцы
Китайские битые огурцы

Отличная закуска из свежих огурцов. Китайские битые огурцы мигом исчезают со стола, особенно в большой компании. Салат обладает очень выраженным ароматом. Огурцы получаются хрустящими, маринованными в соевом соусе. Битые огурцы никого не оставят равнодушными.

01.06.21. 14:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник на даче Пост новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
91
Соус барбекю
Соус барбекю

Очень вкусный домашний соус барбекю, который вы без проблем можете приготовить сами. Смешайте все ингредиенты, перелейте в емкость и оставьте его на сутки. Через сутки вы получите очень насыщенный, вкусный и ароматный соус барбекю. Соус барбекю можно подать к шашлыку, его можно использовать в качестве маринада.

01.06.21. 14:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Тип блюда: Соус
  • Доступность: доступный
191
Гречка с фрикадельками
Гречка с фрикадельками

Люблю, чтобы еда была разнообразной. Вот захотелось приготовить мясные фрикадельки с рассыпчатой гречневой кашей. Захотелось, значит приготовим. Блюдо идеально для обеда или ужина, готовить его очень быстро и просто. По дороге домой купите свежий фарш, а остальное наверняка есть у вас дома. Мясные шарики с морковью и сыром очень вкусные и идеально сочетаются с гречкой. Простое блюдо из доступных продуктов всего за несколько минут!

31.05.21. 13:20
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
193
Творожные кексы с изюмом
Творожные кексы с изюмом

Иногда так хочется чего-нибудь сладенького, а дома, как назло ничего нет. В таком случае можно приготовить сладкий десерт своими руками. Вот, например, рецепт очень простых и вкусных творожных кексов с изюмом. Тесто для кексов очень простое, смешайте все ингредиенты, разлейте тесто по формочкам и отправьте их в духовку. Через час у вас на столе очень ароматные, нежные и вкусные творожные кексы с изюмом.

31.05.21. 13:10
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
98
Яичница с салом
Яичница с салом

Яичница с салом, блюдо родом из детства. Так готовить яйца очень любил мой дедушка и часто готовил его. Для блюда нам потребуется соленое сало и молодые перья зеленого лука, а также вкусные деревенские яйца. Кто-то любит обжарить сало прям до шкварок, но в нашем рецепте сальце нужно слегка потопить до прозрачности. Затем кусочки сала обжариваем с зеленым луком, буквально несколько минут и заливаем яйцами. Обжариваем яичницу до готовности - белки должны хорошо схватиться, а желтки остаются жидкими. Очень вкусно макнуть в желток головку зеленого лука и съесть с ломтиком свежего мягкого хлеба.

31.05.21. 13:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
418
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке

Мультиварка помогает сократить время приготовления многих блюд. Если тушение мяса на плите занимает час и более, то в мультиварке блюдо может приготовиться за 30-40 минут, причем мясо получается нежным и разваливается в тарелке. Сегодня предлагаем приготовить тушеную свинину с картошкой в мультиварке. Блюдо в итоге получается очень вкусным и ароматным. Подайте свинину с картошкой с домашними соленьями и свежей зеленью. Будет очень вкусно.

31.05.21. 12:50
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
203
Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами

Имеются в наличие маринованные опята, а вы не знаете что с ними можно приготовить? Вот рецепт очень простого в приготовлении салата. Салат с маринованными опятами по нашему рецепту отличная закуска для будней и праздников. Кроме опят, вам потребуются яйца и зеленый лук, а также упаковка любимых сухарей. Мне кажется, что сюда идеально подходят домашние сухарики или сухарики со вкусом сыра или грибов.

28.05.21. 16:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
120
Домашние сухарики
Домашние сухарики

Если остался хлеб, ни в коем случае не выбрасывайте его, а лучше приготовьте домашние сухарики. Сегодня это будут сухарики со вкусом сладкой красной паприки. Такие сухарики можно использовать в салатах, как гарнир к супу или просто в качестве закуски к пиву.

28.05.21. 16:18
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
320
Свиной шницель на мангале
Свиной шницель на мангале

Ура, выходные, время поездок на дачу и на природу. Сегодня хочу рассказать вам рецепт приготовления на мангале вкусных шницелей. Чем мне нравится это блюдо, так это простотой приготовления. Замариновал мясо, быстро обжарил на открытом огне и уже сидишь и наслаждаешься невероятно нежным, сочным и очень вкусными шницелями.

28.05.21. 16:07
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
72
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом

Хотите порадовать семью вкусной выпечкой, приготовьте осетинский пирог с мясом. Только не увлекайтесь посторонними делами, когда ваш пирог будет находиться в духовке. Пирог должен быть светло-золотистого цвета, нежным и невероятно ароматным. Меня отвлекли и пирог немного передержался, но уверяю вас, на его вкусовых качествах это никак не отобразилось. Для приготовления пирога подойдет любое мясо, баранина, говядина и даже свинина. Лучше всего готовить комбинированный фарш.

28.05.21. 15:54
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: обед ужин полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
525
Яичница глазунья. Самый вкусный завтрак, обед или ужин
Яичница глазунья. Самый вкусный завтрак, обед или ужин

Как приготовить вкусный и полезный завтрак, обед или ужин, когда времени в обрез. Конечно же можно приготовить яичницу глазунью. Глазунья, наверное, самый простой рецепт приготовления яиц: разбил их на сковороду и уже через 5 минут вкусное блюдо на столе. Сегодня расскажу, как готовлю глазунью я и как я ее подаю к столу, чтобы было не только вкусно, но и полезно. Нам потребуются ароматные и спелые томаты (резиновые из магазина не рассматриваются!), капля растительного масла, деревенские яйца, творог, зелень, оливковое масло и ломтики свежего хлеба. Всего 10 минут и у вас на столе полноценный завтрак, обед или ужин. Утром я подаю яичницу с кружечкой свежезаваренного кофе и стаканом минеральной воды. Приятного аппетита.

28.05.21. 15:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
339
Копченые кальмары
Копченые кальмары

Продолжаем проводить эксперименты с копчением, вот решили закоптить кальмаров. Получилось очень, очень вкусно. После того, как кальмары постояли в маринаде, выкладываем их в коптильню и оставляем на 20 минут. Затем кальмары следует перевернуть и коптить еще 20 минут. В итоге вас ждет нежнейшая и очень ароматная закуска. Копченых кальмаров нужно охладить, нарезать колечками и подать к столу.

26.05.21. 11:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в коптильне
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
87
Куриные крылья с картофелем
Куриные крылья с картофелем

Куриные крылышки можно приготовить различными способами, но самый простой - запечь крылья в духовке. Отличную компанию крыльям составит картофель. Куриные крылья с картофелем блюдо простое, но очень вкусное. В конце приготовления вас ждут нежные и аромтаные крылья и хрустящий запеченный картофель.

26.05.21. 11:22
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
169
Оладьи с сыром и укропом
Оладьи с сыром и укропом

Проблем с завтраком у нас в семье не бывает, когда нет времени готовить что-то особенное, а каша уже надоела, готовлю быстрые оладьи с сыром и укропом. Всего 20 минут и вкусный завтрак уже на столе. Оладьи с сыром и укропом получаются нежные, вкусные и очень аппетитные.

25.05.21. 16:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин к чаю
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
406
Салат с копчеными кальмарами
Салат с копчеными кальмарами

Если у вас есть копченые кальмары, предлагаем приготовить вкусный салат. Если у вас нет копченых кальмаров, возьмите свежие и сварите их до готовности. Салат с копчеными кальмарами получается очень вкусный и яркий. Такой салат можно подать летним жарким днем к обеду или ужину. Конечно же салат с копчеными кальмарами станет украшением и праздничного застолья.

24.05.21. 16:14
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
205
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей

Очень, очень вкусная шаурма получится у вас в домашних условиях, если следовать рецепту. Шаурма с курицей отличный вариант вкусного обеда или ужина, а также перекуса. Приготовьте любимое блюдо сами и порадуйте себя и своих близких вкусным фастфудом.

24.05.21. 15:52
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
165
Мед из одуванчиков
Мед из одуванчиков

Одуванчики - не только красивые яркие цветочки, которые расстилаются по полям и огородам, но еще и вкусный ингредиент для приготовления меда. Конечно же это не настоящий мед, просто готовое блюдо похоже по цвету на мед. Мед из одуванчиков более жидкий, но не менее вкусный, чем настоящий мед. Я предлагаю облагородить вкус пряными травками, например розмарином, но подойдут и другие травки, которые растут у вас в огороде.

24.05.21. 15:40
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак к чаю
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
2053
Паста с песто и тунцом
Паста с песто и тунцом

Сейчас многие разводят мини огородики на окне, где выращивают свежую зелень, как правило это базилик. Опытные садоводы выращивают базилик в теплице, да и в любом магазине без труда можно купить эту полезную ароматную травку. Именно из свежего базилика мы сегодня приготовим вкусный и ароматный итальянский соус песто, которым заправим спагетти вместе с кусочками нежного тунца. Паста с песто и тунцом - отличный вариант быстрого завтрака, обеда или ужина.

24.05.21. 12:33
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: варка в блендере на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
111
Квас из кофе. Самое лучшее средство от жары
Квас из кофе. Самое лучшее средство от жары

Предлагаем рецепт очень вкусного напитка из доступных продуктов, который прекрасно утоляет жажду, а готовить его проще простого. Чтобы приготовить квас из кофе, вам потребуется всего 6 ингредиентов: вода, кофе, дрожжи, изюм, сахарный песок и лимонная кислота. Вкус готового напитка вас приятно удивит. Напиток получается очень нежным, с легкой кислинкой и едва уловимым кофейным послевкусием. Теперь готовим квас из кофе очень часто, так как напиток быстро заканчивается и хочется еще.

24.05.21. 11:53
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Тип блюда: Напиток
  • Доступность: доступный
2952
Самый вкусный шашлык из баранины в сухом маринаде
Самый вкусный шашлык из баранины в сухом маринаде

Как приготовить самый вкусный шашлык из баранины? Да, очень просто, главное купить качественное свежее мясо. Нам также понадобятся специи и немного времени, чтобы мясо пропиталось всеми ароматами. Сегодня предлагаем приготовить нежнейший шашлык из баранины и сухих специй. Самый вкусный шашлык из баранины в сухом маринаде невероятно нежный и ароматный, каждый кусочек просто тает во рту.

21.05.21. 13:51
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
3131
Итальянский соус к шашлыку
Итальянский соус к шашлыку

Часто готовите шашлыки или другие блюда на гриле, но не любите покупные соусы к шашлыку, рекомендуем приготовить свой, невероятно полезные, вкусный и ароматный итальянский соус к шашлыку. Готовят его из свежих томатов, зелени и оливкового масла. Можно такой соус проварить, но тогда все витамины и полезные вещества испарятся. Соус действительно очень вкусный, идеален к мясу или птице, приготовленной на мангале или на гриле.

21.05.21. 13:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Соус
  • Доступность: доступный
328
Свиные ребра, запеченные в духовке
Свиные ребра, запеченные в духовке

Свиные ребра, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить в праздники и будни. Ребра бывают разными, поэтому время приготовления зависит от их размера. Если вы будете готовить ребра с большим количеством мяса и сала, вам потребуется немного больше времени, чем указано в рецепте. Но в любом случае, свиные ребра, запеченные в духовке с овощами получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Мясо с легкостью отходит от костей, овощи прекрасно подходят к блюду в качестве гарнира.

21.05.21. 12:58
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
333
Утка с яблочным чатни и салатом из редиса
Утка с яблочным чатни и салатом из редиса

Иногда хочется порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Вот пример блюда, который вы можете приготовить дома, а получится лучше, чем в ресторане. Рецепт может показаться громоздким, но на самом деле приготовление утки занимает не больше 40-45 минут, при чем 30 минут уходит на маринование утки. Утка получается невероятно нежной, отлично сочетается с фруктовым чатни и салатом. Очень рекомендую, вам понравится.

21.05.21. 12:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха день влюбленных романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
55
Чай с мятой
Чай с мятой

В огороде уже появилась первая зелень - пряная и ароматная мята, давайте приготовим с ней очень вкусный чай. Добавим к мяте чабрец и листья черной смородины. Вместо сахара положим горсть сладкого изюма. Такой чай прекрасно утоляет жажду, как в горячем, так и в холодном виде.

19.05.21. 14:29
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Напиток
  • Доступность: доступный
42
Свиные ребрышки в сковороде
Свиные ребрышки в сковороде

Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо из свиных ребрышек и картофеля. Свиные ребрышки маринуются вместе с картошкой, затем обжариваются по отдельности и вместе тушатся в вине. Блюдо очень ароматное, мясо настолько нежное и вкусное, что оторваться просто невозможно. Свиные ребрышки в сковороде готовятся около часа, получается вкусный обед или ужин. Подайте блюдо к столу, посыпав свежей зеленью.

19.05.21. 14:22
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
137
Яичница с зеленым луком
Яичница с зеленым луком

Невероятно вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Зеленый лук очень вкусный и придает невероятный вкус и аромат всем блюдам. Поэтому используйте его при приготовлении яичницы. Также нам потребуется свежая чиабатта, сыр и яйца. Очень доступные и простые ингредиенты превращаются в аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи.

19.05.21. 14:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
339
Варенье из шелковицы. Тутовое варенье
Варенье из шелковицы. Тутовое варенье

Шелковицу многие считают сорной ягодой со слабым сладковатым вкусом. Полезные свойства недооцениваются, а между тем ягоды шелковицы нормализуют работу пищеварительной системы, комплекс витаминов позитивно влияет на зрение, укрепляется иммунная система. Из ягод шелковицы можно приготовить ароматное и вкусное варенье. Процесс очень простой. Понадобятся только сами ягоды и сахар.

19.05.21. 14:07
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
91
Мясные котлеты с кабачками
Мясные котлеты с кабачками

Очень вкусный вариант обеда или ужина. Мясные котлеты с кабачком получаются невероятно нежными и сочными. Главное, хорошенько отожмите всю жидкость после того, как натерли кабачок. Котлеты готовятся очень просто и быстро. Приготовьте картофельное пюре или сварите рассыпчатый рис и подайте вкусные котлеты с кабачками к столу с любимым гарниром.

19.05.21. 13:31
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
173
Салат с тунцом и овощами
Салат с тунцом и овощами

Когда появляются молодые свежие овощи, такие как огурчики и нежный редис, готовлю очень вкусный и сытный салат из овощей и консервированного тунца. Для приготовления этого салата подойдет любой тунец, как консервированной в собственном соку, так и в масле. Во втором случае, маслом можно заправить готовый салат. Салат с тунцом и овощами легкий в приготовлении и по восприятию салат, который идеально впишется в меню жаркого летнего дня.

17.05.21. 16:23
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
105
Компот из ревеня
Компот из ревеня

Сейчас самый разгар сезона ревеня, да еще к нам пришло настоящее лето с жаркой погодой. Поэтому самое время варить компот из ревеня. Готовый напиток имеет яркий соломенный цвет, приятную кислинку, невероятный аромат. Компот из ревеня прекрасно утоляет жажду, а еще он очень полезный.

17.05.21. 16:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед полдник
  • Тип блюда: Напиток
  • Доступность: доступный
861
Килька в масле
Килька в масле

17.05.21. 16:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
351
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели
Голубцы из ревеня. Таких вкусных вы еще не ели

17.05.21. 15:43
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
742

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться