Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулинарные рецепты с фото


Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

Кулинария - очень увлекательное и интересное занятие, которое требует творческого подхода и хорошего настроения. Да, да, именно от последнего факта во многом зависит конечный результат. Ведь вы наверняка замечали, что когда настроения нет - ничего путного не выходит, даже обычный бутерброд получается не таким, как обычно.

Хорошо и вкусно готовить можно научиться, было бы желание. Если оно у вас есть, нам остается только предложить Вам вкусные и оригинальные кулинарные рецепты с фото, которые могут украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Желаем вам новых кулинарных открытий!

Пообщаться с нами можно на нашем кулинарном форуме

Последние фото-рецепты — просто и вкусно! 

Спагетти с шампиньонами, помидорами и соусом песто
Спагетти с шампиньонами, помидорами и соусом песто

Если вы любите пасту в любом ее проявлении, предлагаем рецепт вкусного завтрака, обеда или ужина. Главный секрет любой пасты заключается в соусе, с которой макароны подаются к столу. Наш сегодняшний рецепт макарон с соусом песто, моцареллой, грибами и томатами. Всего за 20 минут вы можете приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

02.12.22. 14:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
спагетти, помидоры черри, шампиньоны, соль, соус песто, моцарелла, вода от варки макарон, сыр, сушеный базилик, растительное масло
27
Жареные свиные шкурки
Жареные свиные шкурки

Раньше всегда выбрасывала шкурку от сала или со свиных ребрышек. Но недавно увидела где-то рецепт чипсов из шкурки, запомнила идею и решила приготовить жареные свиные шкурки. Как получилось, спросите Вы. Отлично, получилось очень вкусное блюдо. С одной стороны - отличная закуска к пиву или красному вину, с другой стороны такие обжаренные шкурки можно добавлять в картофельное пюре, гречневую кашу и т. п.

02.12.22. 14:08
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шкура, чеснок, смесь перцев, молотый красный перец, куркума, соевый соус, растительное масло
19
Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут
Омлет в лаваше. Вкусный завтрак за 20 минут

Один из самых популярных видов вкусного завтрака для всей семьи. Здесь вам и омлет, и хлеб, и вкусная начинка из помидоров, колбасы и сыра. Причем начинку вы можете положить любую, каждый раз у вас будет получаться новый вкус. Для приготовления блюда вам потребуется всего 20 минут. Хрустящий рулетик понравится взрослым и детям.

02.12.22. 13:59
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
яйца, соль, перец по вкусу, лаваш листовой, сыр, салями, помидоры черри, растительное масло, листья салата
25
Стейк тунца жареный на сковороде
Стейк тунца жареный на сковороде

Как пожарить стейк тунца на сковороде, чтобы было вкусно и сочно? Очень просто, особенно если вы уверены в качестве рыбы. Идеально прожаренный стейк тунца с нежно-розовой серединкой, но не сырой. Как добиться такого результата. Следуйте нашему рецепту и у вас все получится. Получится приготовленный по всем правилам идеальный стейк из тунца с гарниром из моркови. Простое и полезное блюдо на обед или ужин.

29.11.22. 16:23
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
тунец, сладкий репчатый лук, острый перец, соевый соус, апельсины, морковь, растительное масло
501
Курица в маринаде, запеченная с картошкой на Новый год
Курица в маринаде, запеченная с картошкой на Новый год

Начали задумываться о том, что приготовить на горячее на Новый год. Многие из года в год готовят к новогоднему столу фаршированную курицу в духовке. Мы предлагаем один из вариантов приготовления курицы к праздничному столу. Такая курица получается очень ароматной и вкусной, с нежным мясом, которое очень легко отходит от костей. Замаринуйте курицу заранее, лучше за день, чтобы она впитала в себе все ароматы специй. Поставьте ее в духовку за час до подачи и вкусное праздничное блюдо будет готово!

29.11.22. 16:13
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, картофель, куркурма, красная паприка сладкая, корица молотая, смесь перцев, специи для курицы, чеснок, репчатый лук, соевый соус, коньяк, растительное масло
81
Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой
Слойки из слоеного теста с яблоками и сливой

Очень вкусную выпечку можно приготовить в домашних условиях из готового слоеного теста. Продается такое тесто в каждом магазине, так что остается его только купить. Начинка может быть любой, но сегодня мы предлагаем рецепт слоек из слоеного теста с яблоками и сливой. Всего 30 минут и аппетитная домашняя выпечка уже готова к употреблению . Хрустящее тесто и ароматные фрукты, что может быть вкуснее. А если подать слойки с шариками мороженого... все будут в полном восторге.

29.11.22. 16:03
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, сахарный песок, коньяк, слива, яблоки (кисло-сладкие), корица молотая, яйца, растительное масло
39
Салат "Курица под шубой"
Салат "Курица под шубой"

Из вареной курочки можно приготовить очень, очень нежный и вкусный салат к любому празднику. Будет такой салат актуален и на новогоднем столе. Возьмите себе рецепт на заметку, если еще не готовили его. Лучше всего брать для варки куриный окорочок и бедро, а вот если решите готовить из куриной грудки. Запеките ее предварительно в духовке или используйте копченую. Но именно с отварным окорочком, маринованными грибами собственного приготовления, салат получается таким нежным, сочным и очень вкусным.

28.11.22. 16:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
курица отварная, маринованные шампиньоны, яйца отварные, сыр, майонез
103
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Когда ждете гостей и не знаете чем их удивить, приготовьте маринованные шампиньоны быстрого приготовления. Это очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска к любому застолью. Достаточно выложить маринованные шампиньоны в красивое блюдо и подать их к столу с отварным или жареным картофелем. Плотные, невероятно ароматные и главное, очень, очень вкусные. Готовьте больше, эти грибы на столе не застояться.

28.11.22. 16:34
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
шампиньоны (лучше крупные), вода, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра, гвоздика, репчатый лук, чеснок, уксус 9%, соль
57
Хлеб на ржаной закваске
Хлеб на ржаной закваске

Если вы любите домашний, самый вкусный хлеб с пористой мякотью и хрустящей корочкой, тогда этот рецепт для вас. Хлеб на ржаной закваске отличается от хлеба, приготовленного на дрожжах. Он более воздушный, ароматный, без характерного дрожжевого вкуса. Хлеб отлично и долго хранится, но лучше съедать его сразу после приготовления, когда он хрустящий.

28.11.22. 14:14
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
закваска для хлеба, мука, вода холодная, соль, сахарный песок, семена подсолнечника
49
Свиные ребрышки с квашеной капустой
Свиные ребрышки с квашеной капустой

Зимой нам нужна сытная и калорийная еда, чтобы согреваться в холодную погоду. Свиные ребрышки с квашеной капустой и запеченным картофелем как раз такое блюдо. Ароматное, вкусное, сытное - то, что надо. Квашеная капуста отлично сочетается со свининой, придает ей аромат и легкую кислинку.

28.11.22. 13:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиные ребра, картофель, квашеная капуста, томатный кетчуп, соевый соус, чеснок сушеный, семена кориандра, семена укропа, смесь перцев, сушеный укроп, белое сухое вино, растительное масло
74
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки в духовке

Что приготовить на ужин? Давайте приготовим сочную и очень вкусную индейку, вернее бедро индейки в духовке. Бедро индейки в духовке, запеченное с картофелем, отличная идея для вкусного обеда или ужина. 30 минут займет маринование, 45 минут запекание. Мясо индейки получается очень нежным и сочным, а главное не тяжелым.

27.11.22. 17:38
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
бедро индейки, чеснок, соль, красная паприка сладкая, картофель, репчатый лук, растительное масло, для маринада: уксус фруктовый (яблочный, виноградный), мед, сушеный майоран, соль
66
Новогодняя закуска "Квадратики с грибами"
Новогодняя закуска "Квадратики с грибами"

Из слоеного теста можно приготовить не только много вкусных сладостей, но и потрясающих закусок. Например, слоеные квадратики с начинкой из грибов и сыра. Все очень просто, доступно и главное быстро. Новогодняя закуска "Квадратики с грибами", закуска на зубок, от которой все гости будут просто в неописуемом восторге!

23.11.22. 19:08
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус полдник
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, растительное масло, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, майонез, тертый сыр
127
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат из крабовых палочек с кукурузой

Крабовый салат - классика праздничного салата, который на протяжении последних лет, с того момента, как крабовые палочки появились у нас в магазинах, является одним из самых любимых салатов детей и взрослых. Чем объяснить этот феномен, неизвестно. Но согласитесь, салат из крабовых палочек с кукурузой любят готовить и в будни, и в праздники. У всех свой рецепт любимого салата. Предлагаем еще один вариант салата с крабовыми палочками, кукурузой, картофелем, яйцами и огурцами. Вкусный и простой салат для любого праздника!

23.11.22. 19:03
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", яйца отварные, соленые огурцы, крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез
111
Глёг с коньяком
Глёг с коньяком

Все знают глинтвейн, зимний напиток, который продается на рождественских ярмарках во многих городах мира. Глёг - очень похожий напиток, который также готовится из вина и пряностей, но с добавлением фруктов и сухофруктов. Мы приготовить для вас рецепт очень ароматного напитка для холодной погоды. Изюминка рецепта - коньяк, который прекрасно дополняет напиток и раскрывает его все ароматы.

23.11.22. 18:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Финская кухня Шведская кухня Авторская кухня
  • Повод: рождество новый год для выходного дня
  • Назначение: ужин
  • Тип блюда: Напиток
  • Доступность: доступный
красное вино, коньяк, апельсин, мандарины, яблоки, лимон, корица, анис, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех
32
Вкусные котлеты из фарша
Вкусные котлеты из фарша

У многих не получаются сочные котлеты, что делать? Воспользоваться нашим рецептом и все у вас получится. Даже из говяжьего фарша получаются такие нежные и сочные котлеты, что они просто тают во рту. Все дело в добавлении в фарш небольшого количества сливочного масла. Воздушные вкусные котлеты идеально подать к столу с картофельным пюре и домашними соленьями.

23.11.22. 18:48
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
говяжий фарш, хлеб для тостов, молоко, репчатый лук, яйца, масло сливочное, соль, перец по вкусу, зелень укропа, панировочные сухари, картофельное пюре, растительное масло
1032
Салат с курицей и яблоками и сыром
Салат с курицей и яблоками и сыром

Чтобы приготовить вкусный салат к праздничному застолью, заранее запеките куриную грудку на кости, чтобы мясо осталось сочным. Также можно использовать вареную курицу или копченую. Но именно из запеченной получается самый вкусный салат. Яблоко берите сочное, кисло-сладкое. В остальном салат очень простой в приготовлении. Салат нежный, так и тает во рту.

22.11.22. 16:23
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
картофель отварной "в мундире", соленые огурцы, запеченная куриная грудка, яблоки (кисло-сладкие), сыр, яйца отварные, майонез
114
Паста с грудинкой
Паста с грудинкой

Из небольшого ломтика грудинки, грибов и макарон может получиться вкусное блюдо для всей семьи. За 20 минут вы без труда приготовите сытный завтрак, который понравится взрослым и детям. Шампиньоны отлично сочетаются с копченой грудинкой, желтками, которые придают блюду сливочный вкус и консистенцию. Блюдо, которое покорит ваше сердце.

22.11.22. 16:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
спагетти, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, грудинка варенокопченая, сыр, яичные желтки, растительное масло, тимьян зелень
62
Суп с консервированной кукурузой
Суп с консервированной кукурузой

Консервированная кукуруза, это не только отличный готовый гарнир, ингредиент для приготовления любимых салатов, но еще и продукт, который отлично ведет себя с другими ингредиентами в супе. Суп с консервированной кукурузой очень вкусный и ароматный, питательный и необычный. Если не любите сладость в супе, промойте кукурузу перед использованием. Сочетание курицы, кукурузы и овощей превосходное, а сам суп питательный и яркий.

22.11.22. 16:10
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
копченая куриная грудка, морковь, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, кукуруза консервированная, вода, картофель, зелень укропа, соль
60
Свинина с грибами в духовке с сыром
Свинина с грибами в духовке с сыром

Тем, кто любит мясо по-французски, хотим посоветовать еще один рецепт приготовления вкусного праздничного рецепта. Свинина, запеченная с картофелем, ветчиной и грибами, под ароматным чесночно-луковым соусом и сыром. Очень нежное и сочное мясо получается в итоге, гости всегда в полном восторге.

22.11.22. 13:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (мякоть), соль, перец по вкусу, картофель отварной "в мундире", шампиньоны (лучше крупные), ветчина, растительное масло, зеленый лук, сметана, чеснок, сыр
86
Квадратики из слоеного теста с мармеладом
Квадратики из слоеного теста с мармеладом

Когда надо быстро испечь что-то к чаю, испеките такие квадратики из слоеного теста. Начинка может быть любой: варенье, джем, мармелад, крем или сливки, шоколад, все, что угодно. Сегодня мы предлагаем вариант выпечки с домашним мармеладом из смородины. Воздушное хрустящее тесто и мармелад с кислинкой, то, что нужно.

22.11.22. 13:11
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
готовое слоеное тесто, кисло-сладкое варенье или мармелад , растительное масло
53
Салат с кукурузой, яйцом и сыром
Салат с кукурузой, яйцом и сыром

Всего три доступных ингредиента и у вас на столе вкусный и сытный салат для праздников и будней. Яркий, насыщенный и очень питательный. Такой салат можно подать к столу сразу после приготовления, использовать его для начинки в корзиночки и тарталетки. Но лучше всего дать салату настояться, тогда он раскроет свой настоящий вкус.

22.11.22. 13:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
яйца отварные, кукуруза консервированная, сыр, майонез
67
Омлет с грудинкой и шампиньонами
Омлет с грудинкой и шампиньонами

Осталось в холодильнике немного грудинки и грибов, самое время приготовить вкусный завтрак - омлет с грудинкой и шампиньонами. Омлет - полезный и сытный завтрак, который подарит вам энергию на весь день. Готовить омлет очень просто, обжарьте начинку - лук, грибы и грудинку. Затем в этой же сковороде приготовьте яйца, выложите начинку и сверните пополам. Ароматный, вкусный и завтрак ждет вас на столе.

22.11.22. 12:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
яйца, молоко, красная паприка сладкая, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, грудинка варенокопченая, сыр, соль, растительное масло
60
Овсяная каша с грибами
Овсяная каша с грибами

Вы привыкли есть на завтрак молочную овсяную кашу и вам бы хотелось приготовить ее как-то по-новому? Приготовьте очень ароматную овсяную кашу с грибами. На первый взгляд может показаться странным сочетание молочной каши и грибов, но на самом деле получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Улучшить вкус каши помогает плавленый сыр со вкусом белых грибов.

18.11.22. 15:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
овсяные хлопья, молоко, шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, растительное масло, соль, сливочный сыр, масло сливочное
47
Ароматный рис с оливками и сыром
Ароматный рис с оливками и сыром

Для любителей блюд из риса, представляем очень простой рецепт приготовления вкусного ароматного риса с оливками и сливочным сыром. Рис должен быть заранее отваренным и хорошо обсушенным, чтобы его обжарить в сковороде до хрустящего состояния. Рис получается ароматным, вкусным и очень аппетитным.

18.11.22. 15:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рис отварной (рассыпчатый), оливки, чеснок, растительное масло, острый красный перец, смесь перцев, сливочный сыр, кинза, соль
54
Рулеты из индейки с сыром и яблоками
Рулеты из индейки с сыром и яблоками

Когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин, вспомните наш рецепт очень сочных и нежных рулетов из индейки с сыром и яблоками. Всего 10 минут на приготовление и 30 минут на запекание. Вкусный ужин, который не требует много времени и сил, а результат вас приятно удивит. Из индейки выделится очень вкусный сок, которым полейте блюдо после приготовления. Отличным гарниром к рулетам станет салат из свежих овощей, картофельное пюре или отварной рассыпчатый рис.

18.11.22. 14:29
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: фарширование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
филе индейки малое, сыр бри, яблоки (кисло-сладкие), майонез, кинза, чеснок, смесь перцев, соль, перец по вкусу, растительное масло
53
Ежики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом

Ежики из фарша с рисом - любимое блюдо из детства у многих взрослых, ведь наверняка их готовила мама или бабушка. Каждый готовит ежики по-разному. Кто-то обжаривает их в сковороде, кто-то заливает бульоном и тушит до готовности. Мы предлагаем сегодня рецепт очень вкусных и ароматных ежиков из фарша с рисом, запеченных в духовке. Ежики получаются сочными, необычайно вкусными. Рекомендуем подавать их к столу со сметаной и свежими овощами.

15.11.22. 17:25
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, свинина (мякоть), рис, репчатый лук, яйца, соль, смесь перцев, растительное масло, аджика, зелень
97
Картофельные оладьи с мясом
Картофельные оладьи с мясом

Когда остается вареная картошка с вечера, на утро или в обед можно приготовить пышные картофельные оладьи с мясом. Мясо нужно брать мякоть, чтобы она успела приготовиться при жарке. Картофельные оладьи с мясом отличный вариант сытного завтрака, обеда или ужина. Оладьи получаются пышными и одновременно с хрустящей корочкой, подавать к столу их лучше всего со сметаной, домашними соленьями и свежей зеленью.

15.11.22. 17:18
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
картофель отваренный "в мундире", свинина (мякоть), репчатый лук, зелень, яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло
72
Картофельный суп с мясом
Картофельный суп с мясом

Приготовить первое блюдо быстро очень просто. Давайте приготовим картофельный суп с мясом, ведь нам потребуется всего 30 минут, чтобы его сварить. Есть супы, которые требуют много времени и сил для их приготовления, а есть рецепты-выручалочки, которые идеально подходят для будней, когда времени готовить что-то сложное, просто нет. Суп получается наваристый, с легким ароматом имбиря, что делает его еще вкуснее. Подавать к столу картофельный суп с мясом лучше всего со сметаной и соусом Табаско.

15.11.22. 17:11
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
телячья вырезка, картофель, вода, морковь, имбирь куском, острый перец без семян, репчатый лук, куркурма, концентрат мясного бульона, рис отварной (рассыпчатый), зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло
44
Мандариновый кекс. Праздник к нам приходит
Мандариновый кекс. Праздник к нам приходит

Мандарины - символ зимы и новогодних праздников. Здорово, когда в дома пахнет мандаринами и выпечкой из них. Мандариновый кекс очень простая и легкая выпечка в состав которой входят доступные продукты. Готовить его очень просто, а результат получается потрясающий. Плотный, ароматный кекс без капли сливочного масла. Разве это не фантастика! Вы даже не почувствуете, что в выпечке нет масла и молока. Зато есть мандариновый сок и цедра мандаринов. Кекс отлично хранится долгое время!

14.11.22. 19:57
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
яйца, мука, сода, сахарный песок, растительное масло, мандарины, соль, крахмал
106
Салат с горбушей и крабовыми палочками
Салат с горбушей и крабовыми палочками

Если вы еще не готовили салат с горбушей и крабовыми палочками, то рекомендуем исправить это упущение и приготовить самый сочный и вкусный салат из консервированной рыбы. Как раз есть повод - потренироваться перед новогодними праздниками, чтобы приготовить это угощение для друзей и близких. Вам потребуется консервированная горбуша в собственном соку и крабовые палочки. Салат слоеный, поэтому лучше всего его готовить в прозрачной таре. Перед тем, как подать салат к столу, дайте ему хорошенько пропитаться в холодильнике.

14.11.22. 19:50
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
горбуша консервированная, майонез, картофель отварной, яйца отварные, крабовые палочки, яблоки (кисло-сладкие), репчатый лук, морковь отварная
101
Запеченная курица в соусе
Запеченная курица в соусе

Из одной куриной грудки можно приготовить вкусное блюдо на две персоны. Для этого грудку без каких-либо специй запекаем в духовке, а затем готовим в сковороде с грибами и соевым соусом. Курочка, приготовленная таким способом получается очень вкусной и сытной. Блюдо подходит для подачи в обед или на ужин.

11.11.22. 18:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, растительное масло, шампиньоны (лучше крупные), острый перец без семян, зеленый лук, соевый соус, рыбный соус
72
Праздничный рулет из селедки
Праздничный рулет из селедки

Чем удивить гостей? С таким вопросом часто сталкиваются многие кулинары. Если вы еще не готовили рулет из селедки с сыром и морковкой, тогда очень рекомендуем сделать это угощение для своего праздничного стола. Ломтики рулета красиво смотрятся на тарелке, имеют прекрасный вкус и аромат. Чтобы рулет хорошо нарезался и имел красивый срез, его нужно хорошенько охладить. Попробуйте приготовить праздничный рулет из селедки и порадовать себя и своих близких.

11.11.22. 18:46
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
селедка с/с домашнего посола, плавленый сыр, яйца отварные, морковь отварная, зеленый лук
103
Омлет с грибами и руколой
Омлет с грибами и руколой

Рукола очень вкусная и полезная зелень, которую можно добавлять не только в салаты, но и в готовые горячие блюда. Отличный пример тому, омлет с шампиньонами, мягким сыром и листьями руколы. Нежный вкус омлета отлично сочетается с приятной горчинкой руколы. На приготовление блюда уходит 15-20 минут, так что такой завтрак можно приготовить даже в будний день.

11.11.22. 18:40
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
шампиньоны, репчатый лук, яйца, молоко, соль, перец по вкусу, растительное масло, сливочный сыр, рукола
53
Классический яблочный штрудель
Классический яблочный штрудель

Штрудель - один из немногих десертов, который можно встретить в меню почти каждого ресторана. Сочная яблочная начинка и тончайшее тесто, делают этот десерт невероятно потрясающим. Добавьте к теплому штруделю кружочек ванильного мороженого и вы окажитесь на седьмом небе от счастья. В этом десерте прекрасно сочетаются простота и изысканность, приготовить штрудель сможет каждый желающий, но все же при работе над выпечкой нужно быть очень внимательными. Это касается прежде всего - теста. Но если следовать нашим рекомендациям, у вас обязательно все получится.

11.11.22. 18:29
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Австрийская кухня Немецкая кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мука, теплая вода, яйца, растительное масло, уксус 9%, для начинки: яблоки (кисло-сладкие), сахарный песок, грецкие орехи, алкоголь, ваниль, панировочные сухари, масло сливочное, сахарная пудра
93
Рубленые куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с сыром

Когда встает вопрос о том, чтобы такого приготовить, чтобы быстро и вкусно накормить семью, меня всегда выручает рецепт рубленных куриных котлет. С курицей сочетаются практически все продукты, так что в котлеты можно добавить овощи, зелень, грибы и сыр. Быстро порубите филе курицы в мелкий фарш, смешайте с сыром и зеленью, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде до готовности. На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре.

11.11.22. 18:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, репчатый лук, зелень укропа, чеснок, сыр, яйца, соль, перец по вкусу, мука, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное
83
Воздушный омлет с тостом с красной рыбой
Воздушный омлет с тостом с красной рыбой

Вкусный и полезный завтрак - секрет успешного дня, ведь он дарит много сил и энергии. А что может быть проще и вкуснее на завтрак, чем ломтик подсушенного хлеба с сыром и красной рыбкой в сопровождении воздушного омлета. Приготовить вкусный завтрак на две персоны очень, очень просто. Смотрите сами.

11.11.22. 18:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
белый хлеб, яйца, молоко, соль, перец по вкусу, сливочный сыр, красная рыба, зелень укропа, растительное масло
67
Закусочный рулет из лаваша с сыром и шпротами
Закусочный рулет из лаваша с сыром и шпротами

Если есть в доме баночка шпрот, значит будет вкусная закуска к обеду или ужину. Закусочный рулет из лаваша с сыром и шпротами очень простой вариант бюджетной и вкусной праздничной закуски, которую можно подать и в будни с выходными. Главное, чтобы были вкусные шпроты и лаваш, а остальное, как говорится, дело техники. Дайте рулету хорошо пропитаться, именно тогда он раскроет все свои вкусы и ароматы.

10.11.22. 20:33
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
лаваш листовой, сыр плавленый "Волна" или "Дружба", морковь отварная, яйца отварные, шпроты рижские в масле, зеленый лук
100
Шоколадный рулет с вишней
Шоколадный рулет с вишней

Если вы любитель сочетания шоколада, шоколадного крема и вишни, рецепт этого рулета для вас. Сочный, промоченный вишневым соком бисквит, ароматный миндальный крем и вишня, создают неповторимый тандем, который придется по вкусу всем сладкоежкам. Идеальный вариант домашней выпечки к любому чаепитию.

10.11.22. 20:22
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, сахарный песок, порошок какао, разрыхлитель, мука, растительное масло, для начинки: вишня без косточек, сахарный песок, крахмал, миндальный ароматизатор, для крема: масло сливочное, сгущенное молоко, порошок какао
46
Паста с копченой курицей
Паста с копченой курицей

Паста с копченой курицей очень вкусное и сытное блюдо. Таким образом можно приготовить сытный завтрак, вкусный обед или быстрый ужин. Ведь приготовление макарон занимает не больше 20 минут. Копченая курица придает блюду неповторимый аромат копченостей, а сливочный сыр - нежную текстуру. Если любите готовить пасту, приготовьте ее по нашему рецепту, не прогадаете.

10.11.22. 20:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
спагетти, шампиньоны (лучше крупные), острый перец, копченая курица, сливочный сыр, вода от варки макарон, растительное масло
72
Блины с рубленым мясом и луком
Блины с рубленым мясом и луком

Что любят есть взрослые и дети на завтрак, обед или ужин? Правильный ответ - блинчики, да не простые, а с мясом. Блинчики с мясом надолго придадут чувство сытости, а готовить их очень просто. Для приготовления блюда идеальные блины на молоке с кипятком. Они всегда получаются, отлично пекутся и никогда не рвутся. В них удобно заворачивать любой фарш, а вкус у них просто потрясающий. Чтобы начинка также была сочной и нежной, добавьте в нее сметану или майонез, что найдется в холодильнике. Блины с рубленым мясом всегда вкусные и ароматные, так и просятся в рот.

10.11.22. 20:02
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
для блинчиков: молоко, кипяток, яйца, растительное масло, сахарный песок, соль, мука, растительное масло, для начинки: говядина отварная, репчатый лук, майонез, растительное масло
79
Венское печенье
Венское печенье

Выпечка с вареньем всегда была самой простой и самой домашней. Венское печенье - простая домашняя выпечка, с которой справится даже ребенок. Это рецепт палочка-выручалочка, когда нужно испечь домашние сладости к чаю. Все ингредиенты всегда найдутся дома, вам останется только замесить тесто и испечь печенье. Кусочки так быстро улетают со стола, что лучше сразу печь двойную норму. Ведь венское печенье еще очень хорошо хранится.

08.11.22. 13:48
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня Домашняя кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
мука, яйца, сахарный песок, масло сливочное, разрыхлитель, джем или варенье
90
Куриная грудка с яблоками
Куриная грудка с яблоками

В будни, да иногда и в выходной день, так не хочется тратить время на готовку сложных блюд. Но при этом хочется радовать своих близких вкусной и разнообразной едой. Предлагаем вариант быстрого обеда или ужина, который понравится вам своей простотой и доступностью ингредиентов. Из одной грудки можно приготовить две порции вкусного ужина всего за 15-20 минут. Если вы не любите вкус алкоголя в блюде, замените коньяк яблочным соком.

08.11.22. 13:41
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), соль, перец по вкусу, специи для курицы, панировочные сухари, растительное масло, репчатый лук, чеснок, яблоки (кисло-сладкие), сахарный песок, коньяк
56
Печеночный паштет по-праздничному
Печеночный паштет по-праздничному

Приготовить печеночный паштет очень просто, существуют различные рецепты для тех, кто только начинает познавать кулинарные азы и для тех, кто умеет и любит вкусно готовить и радовать своих близких новыми интересными рецептами любимых блюд. Сегодняшний рецепт требует немного больше времени, нежели если бы мы готовили классический рецепт из печени. Такой паштет лучше всего готовить в выходные и на праздничный стол. Очень красиво наш печеночный паштет будет смотреться на новогоднем столе. Забирайте идею себе в закладки!

08.11.22. 13:29
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка в духовке охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
куриная печенка, молоко, яйца, оливковое масло, соль, мускатный орех, майоран, чеснок сушеный, мука, масло сливочное, майонез, растительное масло, зеленый лук
98
Салат "Елочка"
Салат "Елочка"

Новый год к нам мчится, скоро все соберутся за праздничным столом, чтобы проводить уходящий год и встретить новый. Салат "Елочка" украсит любое праздничное застолье и конечно будет актуальным на новогоднем столе. Таким образом можно украсить любой салат, будь Оливье или другой смешанный салат, мы предлагаем рецепт нового салата, который отлично впишется в меню новогоднего праздника.

07.11.22. 17:02
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 12 часов
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
шампиньоны (лучше крупные), репчатый лук, соль, копченый куриный окорок, яйца отварные, соленые огурцы, зеленый лук, майонез, морковь отварная, свежие огурцы, растительное масло
123
Перловая каша с грибами и овощами
Перловая каша с грибами и овощами

Перловка очень вкусная и полезная крупа из которой можно приготовить множество не только вкусных, но и полезных блюд, начиная от салатов и заканчивая всевозможными гарнирами и выпечкой. Да, да, выпечкой. Вы еще не пробовали пирожки с начинкой из перловки и соленых огурцов, тогда обязательно попробуйте. А сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт перловой каши с овощами. Такую кашу можно готовить в Пост, так что это блюдо разнообразит ваше постное меню.

07.11.22. 16:54
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
перловая крупа, морковь, шампиньоны, репчатый лук, копченая паприка, соевый соус, растительное масло, тимьян зелень
86
Капустняк из квашеной капусты с хреном
Капустняк из квашеной капусты с хреном

Наш капустняк это гибрид двух супов, очень популярных в русской кухни - рассольника и щей. Но ни на один из них он не похож, у него свой неповторимый вкус и аромат. А придает божественный вкус и аромат супу - листья квашеной капусты и свежий хрен. Бульон для супа можно использовать любой, но больше всего подходит бульон, приготовленный на копченостях, на мясе с косточкой и курице. Суп нужно долго томить или в кастрюле на плите, или в горшочках в духовке. Зато результат вас порадует! Особенно такой супец будет актуален к столу в холодное время года. Только представьте как вам будет вкусно, когда вы придете домой с мороза и отведаете тарелочку ароматного капустняка.

07.11.22. 16:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
листья квашеной капусты, копченый куриный окорок, вода, чеснок, морковь, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, соленые огурцы, рассол огуречный, картофель, перловая крупа, сметана, соус хрен, зелень
108
Скрэмбл
Скрэмбл

Во многих кухнях мира готовят омлеты, блюдо из яиц, которые перед тем, как отправить в сковороду непременно взбивают. Скрэмбл можно встретить в американской и французской кухни, у нас он известен, как омлет-болтушка. Классический скрэмбл - блюдо быстрой кухни, его часто подают в ресторанах во время завтрака. Чтобы его приготовить нужны только яйца, но еще быть может молоко и соль. Для разнообразия вкуса добавляют к яйцам овощи, грибы, рыбу или мясо. Сегодня мы предлагаем вам рецепт скрэмбла с шампиньонами.

07.11.22. 16:30
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Американская кухня Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
яйца, молоко, шампиньоны, репчатый лук, масло сливочное, вустерский соус, соль, сушеная петрушка, мускатный орех
83
Творожные сырники с печеньем
Творожные сырники с печеньем

Из пачки творога и овсяного печенья можно приготовить сырники на завтрак или полдник, в которые влюбятся все домашние. Измельченное печенье смешивается с творожной массой, формируются сырники и обжариваются в сковороде до золотистой корочки. Ароматное овсяное печенье делает сырники более ароматными и насыщенными, с легким привкусом овсяного печенья. подавайте сырники со сметаной, сгущенкой или любимым домашним вареньем.

02.11.22. 11:58
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
творог 9% жирности, яйца, сахарный песок, мука, овсяное печенье, растительное масло
98
Подливка с печенкой
Подливка с печенкой

Быстро, сытно и конечно же, очень вкусно! Подливка с печенкой прекрасный вариант обеда или ужина. Пока готовим печенку, отварим рис или картофель для гарнира. Чтобы приготовить подливку с печенкой, вам потребуется 30 минут и самые простые и доступные продукты. Подлива получается вкусной и сытной, готовьте с удовольствием.

02.11.22. 11:50
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная печенка, морковь, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, соль, молотый красный перец, красная паприка сладкая, мука, растительное масло, вода или бульон
1212
Блины с маком
Блины с маком

Эти тонкие блины хорошо подойдут в качестве основы для десертов с любой начинкой. Они нежные, золотистые, ароматные и невероятно вкусные! Маковая начинка получается достаточно сладкой, поэтому данный рецепт блинов прекрасно подойдет для тех, кто обожает сладкие блюда. Приготовить блины с маком очень просто и легко в домашних условиях. Подавайте блины с маком к столу с шариком пломбира или сметаной, будет очень вкусно. Блины с маком можно приготовить в будни и в выходные, ведь это отличное начало дня!

01.11.22. 19:27
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: масленица блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
молоко, мак, яйца, растительное масло, соль, мак, ваниль, сахарный песок, мука, фруктовое повидло или джем
84

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться