Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулинарные рецепты с фото


Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

Кулинария - очень увлекательное и интересное занятие, которое требует творческого подхода и хорошего настроения. Да, да, именно от последнего факта во многом зависит конечный результат. Ведь вы наверняка замечали, что когда настроения нет - ничего путного не выходит, даже обычный бутерброд получается не таким, как обычно.

Хорошо и вкусно готовить можно научиться, было бы желание. Если оно у вас есть, нам остается только предложить Вам вкусные и оригинальные кулинарные рецепты с фото, которые могут украсить как праздничный стол, так и обычный семейный ужин.

Желаем вам новых кулинарных открытий!

Пообщаться с нами можно на нашем кулинарном форуме

Последние фото-рецепты — просто и вкусно! 

Капуста тушеная с мясом
Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом обычное блюдо, которое не требует никаких особых умений и знаний. Но, все равно существуют свои секреты приготовления капусты с мясом, чтобы блюдо получилось самым вкусным и ароматным. Первое - качество мяса, второе - вкусная капуста и конечно же, специи. А если в блюдо добавить белые грибы, то получится очень праздничное и ароматное блюдо для будней и выходных.

02.12.21. 11:51
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
116
Шашлык из телятины с уксусом
Шашлык из телятины с уксусом

Кто-то считает, что не допускается при приготовлении шашлыка никакого уксуса. Но иногда так хочется шашлык именно с уксусом, который придает мясу очень вкусный аромат. Не нужно заливать мясо уксусом, чтобы потерялись все его вкусовые качества, достаточно нескольких капель, чтобы мясо обрело легкий уксусный аромат, который придает готовому шашлыку приятный вкус. Лучше всего использовать фруктовый уксус, но если вы любите вкус советского шашлыка - без обычного уксуса не обойтись.

02.12.21. 11:39
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
34
Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол
Тарталетки с икрой. Самая красивая закуска на новогодний стол

Тарталетки - действительно очень праздничная закуска для любого праздничного застолья. Сейчас тарталетки можно купить в любом магазине или на рынке, а вам надо придумать к ним начинку и все - красивое украшение готово. Самая распространенная начинка для тарталеток - икра. А чтобы тарталетки стали еще вкуснее, вместо обычного масла давайте приготовим оригинальное масло, которое идеально сочетается с красной икрой.

02.12.21. 11:33
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
203
Морковный кекс
Морковный кекс

Из обычных продуктов можно сотворить действительно очень вкусное блюдо, например, безумно ароматный и вкусный морковный кекс. Нам потребуется сладкая сочная морковь, грецкие орехи и мука с сахаром. Вот основные ингредиенты которые нам потребуются чтобы приготовить морковный кекс. Кекс получается таким вкусным, что одним ломтиком точно не ограничишься.

01.12.21. 19:35
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание в миксере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество для сладкого стола (чаепитие) новый год для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
68
Пицца с шампиньонами и салями
Пицца с шампиньонами и салями

Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто и быстро, приблизительно понадобится час от замеса теста до готовности блюда. Сегодня предлагаем приготовить ароматную пиццу на тонком теста с грибами и колбасой. Плюсы домашней пиццы в том, что вы можете положить много начинки и сыра, да и пицца получается намного вкуснее, чем покупная.

30.11.21. 11:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
85
Свиная шейка запеченная в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке

Как приготовить мясо так, чтобы получилось вкусное блюдо для всей семьи. на самом деле все очень просто, главное купить хороший кусок мяса, в нашем случае это свиная шейка. Мясо должно быть равномерным по содержания мякоти и жира, тогда оно получится вкусным и нежным. И, конечно - время, чтобы оно и запеклось, и пропиталось всеми приправами и ароматами. В итоге вы получите очень сочное, ароматное, нежное и восхитительное блюдо на горячее. Если вы не нашли свежий тимьян или чабрец, замените их розмарином, можно сушеным.

30.11.21. 11:33
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
222
Курица, запеченная с шампиньонами в сливках
Курица, запеченная с шампиньонами в сливках

За что вы любите выходные? За то, что можно подольше понежиться в кровати, за то, что можно никуда не спешить и провести день со своими любимыми. А еще за то, что в выходной день можно позволить себе приготовить на обед или ужин что-то вкусненькое. Сегодня предлагаем приготовить запеченную курицу с шампиньонами в духовке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, а цитрусовый аромат придает блюду праздничное настроение и невероятный вкус.

27.11.21. 14:17
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
86
Фаршированный омлет с грибами и сыром
Фаршированный омлет с грибами и сыром

Что может быть утром лучше, чем вкусный полноценный завтрак. Омлет - классика жанра и именно с него начинается у многих утро. Сегодня предлагаем рецепт воздушного аппетитного омлета, фаршированного шампиньонами и сыром. Идеальным дополнением к омлету станет зерненый творог, который идеально подходят к горячем вкусному омлету.

26.11.21. 19:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
79
Плов с грибами. Готовим в Пост и не только
Плов с грибами. Готовим в Пост и не только

Вкусно питаться можно и во время ограничений. Постные блюда могут быть полезными и сытными, и несомненно вкусными. Плов с грибами тому доказательство. Плов с грибами можно готовить с шампиньонами, а если есть лесные грибы, то будет еще ароматнее и вкуснее. Плов получается рассыпчатым, рисинка к рисинке, ароматным и аппетитным. Очень рекомендуем!

26.11.21. 19:17
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
106
Филипповские сайки. Знаменитые булочки с изюмом
Филипповские сайки. Знаменитые булочки с изюмом

Предлагаем рецепт очень вкусной и воздушной выпечки, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Конечно, сейчас уже никто не скажет, настоящий это рецепт или нет. Но уверяем вас, что сайки по этому рецепту получаются отменные. Пушистое тесто отлично сочетается с изюмом. Главное использовать в выпечки вкусный и сочный изюм. Для этого отправляйтесь на рынок и купите самый, самый вкусный изюм. Булочки просто тают во рту. Рецепт немного трудозатратный, но потраченное время стоит того.

26.11.21. 19:02
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
194
Куриные крылышки в сухарях, запеченные в духовке
Куриные крылышки в сухарях, запеченные в духовке

Многие любят куриные крылышки в панировке, которые продаются в сетях быстрого питания. Но такие крылышки без особого труда можно приготовить и в домашних условиях. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте ароматные куриные крылышки в хрустящей корочке на обед или ужин, позовите друзей или близких и насладитесь великолепным вкусом любимой еды.

26.11.21. 17:16
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
87
Творожные пышки с пшенной кашей
Творожные пышки с пшенной кашей

Чтобы не есть кашу два раза подряд, из остатков каши можно приготовить вкусный и полезный завтрак. Просто добавим к каше творог и вот творожные пышки с пшенной кашей готовы. они получаются такие хрустящие и золотистые. Пышки хороши как в горячем виде, сразу после приготовления, но мне больше нравятся, когда они полежат часок. Подавайте пышки с медом, сметаной или сгущенкой. Будет очень вкусно!

23.11.21. 16:40
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
83
Закуска "Мандаринки"
Закуска "Мандаринки"

Закуска "Мандаринки" уже несколько лет покоряет наши сердца и остается одной из самых востребованных на новогоднем застолье. Согласитесь сами - закуска получается очень красивой, напоминает настоящие фрукты, а вот вкус полностью зависит от вас. В нашем рецепте это нежнейший рыбный салат с сюрпризом внутри. Готовьте закуску заранее, чтобы она хорошенько настоялась и пропиталась.

23.11.21. 16:28
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: фарширование смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
227
Салат "Осьминожка"
Салат "Осьминожка"

Чтобы праздничный стол действительно стал привлекательным и аппетитным, обычные любимые салаты можно украсить так, чтобы привлечь внимание гостей. На праздник мы стараемся приготовить что-то необычное и неординарное. Давайте приготовим рыбный салат и украсим его в виде морского жителя - Осьминожки. Это увлекательное действие, которое ваши близкие и друзья оценят по достоинству.

23.11.21. 16:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: придется потратиться
251
Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack
Рубленая селедка по-еврейски. Fore smack

Приготовить вкусно селедку дело не хитрое, главное, чтобы была вкусная селедка. Одно из самых знаменитых блюд из селедки - форшмак. Форшмак присутствует во многих странах, хотя считается блюдом еврейской кухни. Но его можно встретить и в немецкой, шведской, датской, норвежской или финской кухне. Название блюда происходит от шведского - fore smack и немецкого - vor schmsck, дословно перед вкусом или предвкушение. Форшмак обычно подают в качестве закуски, в основном к крепким напиткам. Скоро наступит череда новогодних праздников, самое время вспомнить рецепт этого вкусного блюда и приготовить его к праздничному столу. Форшмак готовят по разному, но главным ингредиентов блюда является селедка. Селедка селедке рознь, иногда она бывает слишком твердой, соленой и невкусной, из такой рыбы вкусного форшмака не видать. Чтобы форшмак получился, выбирайте бочковую слабосоленую селедку с молоками. Если вы хотите приготовить классический рецепт, добавьте вместе растительного масла - сливочное. Получится тоже очень вкусно.

23.11.21. 13:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
496
Свиные отбивные на Новый год. Встречаем год Тигра
Свиные отбивные на Новый год. Встречаем год Тигра

Совсем скоро наступит Новый год, год Тигра. Многие начинают уже задумываться над тем, что приготовить на праздничный стол. Мы предлагаем вариант горячего блюда, который на все 100 процентов украсят ваш новогодний стол. Нежнейшие свиные отбивные приготовленные в тигрином стиле, получаются не только очень вкусными, но и очень красивыми. Уверены, что вам и вашим гостям блюдо придется по душе, как и тигру, год которого нас ждет.

22.11.21. 14:30
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
152
Каша с пшеном и тыквой
Каша с пшеном и тыквой

Разукрасить серые будни можно ярким, вкусным и полезным блюдом. Каша на завтрак, это всегда здорово, ведь каша очень питательна и надолго утоляет голод. Если вам предстоит сделать много дел и нужны силы, готовьте на завтрак кашу. Например, по нашему рецепту. Каша с пшеном и тыквой, да еще с изюмом - отличное начало рабочего дня или выходных для всей семьи.

22.11.21. 14:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак детское меню
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
237
Грибной суп с молоком
Грибной суп с молоком

Очень вкусный и ароматный сытный суп для всей семьи. Ну кто откажется от тарелки горячего супа из белых грибов, да с картошечкой, да с ароматной овощной зажаркой и смешными макаронами. Конечно вы можете использовать любые макароны, но чтобы суп выглядел более красивым и привлекательным, используйте необычные макароны. Детям придутся по душе макароны в виде алфавита, машинок или других мультипликационных героев.

22.11.21. 14:16
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
96
Салат с хурмой и сыром
Салат с хурмой и сыром

Наступила пора хурмы, фрукта очень вкусного и полезного. Хурма сама по себе - вкусный десерт, особенно если она просто тает во рту, хотя многим наоборот, нравятся сорта которые немного вяжут. Но если у вас есть плотная вкусная хурма, предлагаем приготовить вкусный и полезный салат с хурмой и сыром. Сыр у нас жареный, который мы недавно готовили, но можно приготовить салат с козьим сыром. мягким с плесенью. С хурмой сочетается практически любой вид сыра, так что вы можете экспериментировать каждый раз.

22.11.21. 14:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
150
Макароны с печенкой
Макароны с печенкой

Для этого блюда вам потребуются обычные макароны, те, которые вы больше всего любите, они у нас будут выступать в качестве гарнира. А основное блюдо, это соус из ветчины с ломтиками куриной печени. Макароны с печенкой - палочка-выручалочка и в будни, и в выходные, потому что чтобы приготовить вкусное блюдо, вам потребуется всего 30 минут. Соус с грибами и печенкой отлично гармонирует с отварной пастой. будет вкусно, обещаем!

20.11.21. 17:14
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
102
Тыквенный суп-пюре с мидиями
Тыквенный суп-пюре с мидиями

Хотите рецепт вкусного и простого супа, который можно приготовить за 30 минут. Тыквенный суп-пюре с мидиями очень вкусный суп, который подарит вам теплоту и радость. нежная текстура и чуть солоноватые мидии создают отличный тандем. Желаем ярких вкусных мгновений!

19.11.21. 14:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
56
Салат из дайкона с огурцами и яйцами
Салат из дайкона с огурцами и яйцами

Осень и зима - время, когда нам катастрофически не хватает витаминов. Наша задача взять их из сезонных овощей. Дайкон - зимний овощ, который можно купить весь сезон. Именно из дайкона давайте приготовим вкусный, сочный, ароматный и сочный салат с огурцами и вареными яйцами. Салат очень простой, но и очень вкусный, а также полезный. Радуйте себя и близких вкусными блюдами!

19.11.21. 14:37
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
262
Запеченные куриные окорочка в духовке
Запеченные куриные окорочка в духовке

Выходные - повод порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным. предлагаем запечь самые вкусные куриные окорочка. Возьмем самые обычные продукты. У меня в наличии оказались узбекские лимоны (такие желтые и сочные, поэтому и цвет сока такой!), но если у вас их нет, возьмите обычные, тоже будет очень вкусно. Курочка в итоге получается очень сочной, вкусной и ароматной.

19.11.21. 14:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
128
Картошка по-французски
Картошка по-французски

Картошка по-французски очень вкусное блюдо для будней и праздников. Всего 30-40 минут и у вас на столе ароматные ломтики картофеля под хрустящей сырной корочкой. Готовить картошку по-французски очень просто. У нас в стране рецепт картошки по-французски ассоциируется исключительно с блюдом из мяса и картофеля. Но на самом деле, картофель готовят именно так. И уверяем вас, и без мяса, блюдо невероятно аппетитное и вкусное.

19.11.21. 14:23
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
552
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"

Когда перед вами стоит задача, накормить вкусно и быстро большое количество людей, например на праздничном застолье или нужно по-быстрому приготовить праздничный ужин, готовьте куриные котлеты "Лапти". Это беспроигрышный вариант угощения, от которого все гости приходят в неописуемый восторг. А готовятся лапти очень быстро и просто. Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти" украсят ваш праздничный стол, а также порадуют в будни или выходные.

17.11.21. 11:02
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
117
Филе хека в луково-гранатовом соусе
Филе хека в луково-гранатовом соусе

Приготовить вкусное и полезное блюдо не составит вам никакого труда, если у вас есть размороженное филе хека. Всего 20 минут и на столе блюдо, которое можно подавать в любом ресторане. нежный кремовый луковый соус с гранатом отлично сочетается с нежным рыбным филе. Мы просто потушили ломтики рыбы в соусе, но можно филе перед тушением обжарить до золотистой корочки. В любом случае обед или ужин получится праздничным и вкусным.

17.11.21. 10:53
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
62
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке

Когда надо быстро приготовить вкусный перекус или ужин, готовлю жареный адыгейский сыр. Вкус у блюда получается потрясающий, готовить всего несколько минут. Если подержать сыр подольше в сковороде, он начнет тянуться, но лучше "схватить момент", когда сыр уже почти начинает плавиться, но еще отлично держит форму. К жареному сыру рекомендую подавать салаты из свежих овощей, а также домашние соленья.

17.11.21. 10:44
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
104
Оладьи на молоке
Оладьи на молоке

Когда надо по-быстрому приготовить вкусный завтрак, готовьте оладьи на молоке. Всего 20 минут и полная гора ароматных и вкусных оладьев уже на столе. По нашему рецепту получаются очень пышные, ароматные и вкусные оладьи для всей семьи. В тесто, по желанию, можно добавить изюм, кокосовую стружку, цедру лимона или кондитерский мак.

17.11.21. 10:37
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак перекус полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
96
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали
Паштет из моркови. Такой вкусноты вы еще не пробовали

Все привыкли, что паштет чаще всего готовят из печени, неважно какой - говяжьей или куриной. Но, хочу сказать, что паштет из обычной моркови ничуть не уступает мясному. Но, честно говорю, что паштет из моркови очень вкусная закуска для праздников и будней. такой паштет можно положить в тарталетки и подать в качестве праздничной закуски. Его можно намазать на подсушенный гренок хлеба - отличный и полезный завтрак готов. Попробуйте, вам обязательно понравится.

15.11.21. 17:07
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
98
Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи
Капустный суп с картофелем. Вкусный обед для всей семьи

Чем отличается этот суп от других. Да только тем, что капусту для этого супа нужно использовать после того, как ее тронет первый морозец. Она тогда приобретает совсем другой вкус, а суп из нее получается более вкусным и ароматным. Если у вас нет такой возможности, приморозьте верхние листья капусты в морозилке. Капустный суп по нашему рецепту по вкусу напоминает суп с щавелем, благодаря использованию соленых бочковых огурцов и огуречного рассола. Если хотите, можете приготовить капустный суп с мясом или курицей, но и в таком виде, это невероятно вкусный суп для будней и выходных.

15.11.21. 16:58
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
67
Тефтели в молочном соусе
Тефтели в молочном соусе

Домашняя еда самая вкусная, особенно если она приготовлена с любовью. Согласитесь, с этим не поспоришь. Многие не любят готовить, предпочитая полуфабрикаты или питаться в кафе. Но на самом деле приготовить вкусный обед или ужин в домашних условиях не потребует много вашего времени и особых знаний. А любой семейный ужин сделает вас ближе и подарит минуты настоящего наслаждения от вкусной еды и общения друг с другом. Предлагаем рецепт простого в приготовлении блюда для всей семьи - мясные тефтельки в молочном соусе с грибами. Отличная идея для семейного обеда или ужина.

13.11.21. 19:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
179
Шоколадное печенье со сгущенкой
Шоколадное печенье со сгущенкой

Воскресенье или любой другой день, нужен ли нам повод. Чтобы порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным? Конечно же, нет! Поэтому предлагаем рецепт очень вкусного шоколадного печенья от которого все близкие придут в полный восторг. Невероятно нежное ароматное шоколадное тесто с кусочками шоколада и начинкой из вареной сгущенки. Скажем честно, удержаться от очередной печеньки очень сложно, так что готовьте больше!

13.11.21. 19:43
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество для сладкого стола (чаепитие) новый год для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
80
Домашнее сало. Вкуснее вы еще не ели!
Домашнее сало. Вкуснее вы еще не ели!

Сало бывает разным, и с этим не поспоришь. Бывает купишь свежее сальце, на вид прекрасное, но... и вроде используешь свой любимый рецепт, а в итоге получается что-то странное, пересоленное и очень жесткое. Но, если вам повезет и вам попадется свежее, совсем парное сало, вот тогда получается совсем другая песня. В магазине очень редко купишь что-то стоящее, а вот домашнее сало - это всегда праздник для души и тела. Ведь все знают, что сало не только вкусная, но и полезная закуска. Сегодня хотим поделится самым простым рецептом сала, по которому получается невероятно нежное, вкусное и очень ароматное домашнее сало.

12.11.21. 14:43
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: соление смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
734
Оладушки с бананами. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи
Оладушки с бананами. Полезный и вкусный завтрак для всей семьи

Оладьи с бананами - самый простой и вкусный завтрак для всей семьи. На приготовление оладий вам потребуется 20 минут и я не шучу. А чтобы завтрак был не только вкусным, но и полезным. Добавим в выпечку щепотку яркой куркумы и семена льна. Наши пышные оладушки с бананами понравятся все, взрослым и детям, потому что они невероятно ароматные и вкусные. Добавим к оладьям немного натурального йогурта и ягод и красивый и полезный завтрак уже на столе.

12.11.21. 14:34
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
59
Куриные котлеты с тыквой
Куриные котлеты с тыквой

Очень простой рецепт вкусного горячего, которое легко приготовить в будни и на выходные. Котлетки получаются сочные, ароматные и очень вкусные. если не хотите подавать их с запеченными томатами, рекомендуем приготовить картофельное пюре или рассыпчатый рис. Тыква идеально сочетается с мясом курицы, а специи делают котлеты еще вкуснее и ароматнее.

11.11.21. 12:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
107
Утиная грудка на мангале
Утиная грудка на мангале

Утиная грудка на мангале - настоящий деликатес, который очень просто приготовить в домашних условиях. Если есть возможность, приготовьте утиные грудки на мангале, получается совсем другой вкус и аромат. Утиное мясо получается невозможно нежным, вкусным и ароматным. Можно запечь грудки не на шампуре, а на решетке. Как готовить решать вам, но в итоге, вы получается невероятно вкусное блюдо для будней и праздничных застолий.

11.11.21. 12:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
55
Пирог с творогом и яблоками "Осенний поцелуй"
Пирог с творогом и яблоками "Осенний поцелуй"

Разомлевшие в бисквитном тесте яблоки прекрасно сочетаются с влажной творожной заливкой, которая делает яблочный пирог более сочным, с интересным вкусом. Украшение в виде желудей из виноградных бубочек создает особое осеннее настроение.

09.11.21. 14:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
169
Манты с мясом и тыквой
Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой - угощение для праздников и выходных. Это так здорово налепить вкусные манты и собраться всем семейством за обеденным столом и насладиться вкусным и ароматным блюдом. На самом деле приготовление мантов простое и быстрое блюдо, которое не требует особых навыков. Следуйте строго рецепту и у вас все получится.

09.11.21. 14:05
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: на пару нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
132
Морковка по-корейски в домашних условиях
Морковка по-корейски в домашних условиях

Наконец-то мы нашли рецепт той самой морковки по-корейски, которая появилась на наших рынках около 20 лет назад. Существует столько различных рецептов, но добиться именно того, знакомого вкуса не получалось. И, вот, наконец, рецепт по которому морковка получается такой же вкусной, сочной и ароматной. Главное условие - сочная вкусная морковь. Чем дольше стоит морковь, тем она получается вкуснее.

09.11.21. 12:52
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование охлаждение смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пост новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
467
Курица в маринаде запеченная в духовке
Курица в маринаде запеченная в духовке

Что может быть вкуснее, аппетитной, с хрустящей корочкой маринованной курицы, приготовленной в духовке. Возьмите среднего размера курицу, натрите ее маринадом, оставьте мариноваться минимум часа на два. Затем поставьте в духовку и запекайте до готовности. Чем дольше будет запекаться курица, тем она получится вкуснее.

09.11.21. 12:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
188
Маринад для курицы с медом и соевым соусом
Маринад для курицы с медом и соевым соусом

Аппетитная запеченная курица всегда праздник. Чтобы придать птице красивый цвет и приятный аромат используют маринады. Существует много рецептов вкусных маринадов, вот один из вариантов, который очень легко приготовить и который прекрасно гармонирует с вкусом курицы. Приготовьте маринад, намажьте им курицу и дайте замариноваться.

09.11.21. 12:32
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Маринад
  • Доступность: доступный
204
Винегрет без горошка
Винегрет без горошка

В каждой семье готовят винегрет по своему, проверенному временем рецепту. Кто-то добавляет в салат квашеную капусту, кто-то консервированную кукурузу, кому-то нравится винегрет с морской капустой. В любом случае, винегрет - салат, где главные компоненты овощи, а вот класть в винегрет яйца или другие ингредиенты, решать вам. Сегодня предлагаем рецепт винегрета без консервированного горошка. Винегрет без горошка более легкий и сочный, очень рекомендуем. А вы знали, что есть версия, что при дворе Александра I на дворцовой кухне работал один французский повар Антуан Карем, который очень заинтересовался приготовлением нового для него русского салата. Когда повар нарезал овощи и стал поливать их уксусом, он воскликнул от удивления "Vinaigre?", после чего получил утвердительный ответ. А по-французски vinaigre, это уксус.

05.11.21. 13:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
397
Плов с сухофруктами. Угощение для Поста и не только
Плов с сухофруктами. Угощение для Поста и не только

Рекомендую приготовить это блюдо всем, кто любит плов. Плов с сухофруктами, это очень, очень вкусно. На рынке, в магазинчиках, где продаются орешки и сухофрукты, всегда есть готовая смесь для компота. Купите ее и приготовьте невероятно вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Единственное, что сухофрукты перед использованием нужно очень тщательно промыть. Еще одно важное условие - использовать рис, который идеально подходит для приготовления плова. Купите его на рынке или в магазине, лучшие сорта - Девзира, Чунгара и Басмати. В нашем рецепте можно еще использовать жасминовый рис, его аромат подчеркнет вкус сухофруктов.

05.11.21. 12:57
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
82
Салат "Селедка под шубой". От такого салата все гости придут в восторг
Салат "Селедка под шубой". От такого салата все гости придут в восторг

Конечно, салат "Селедка под шубой" все готовят по-разному. В нашем арсенале есть рецепт селедки в лаваше, селедки рулетом, селедки с желе. Вот предлагаем вашему вниманию новый рецепт подачи и приготовления любимого салата. Согласитесь, вряд ли кто откажется от кусочка такой красивой рыбки? Что касается самого рецепта, мы заменили вареную морковь на морковку по-корейски и не смазывали последний слой "розовым майонезом" ;). Салат очень легкий, вкусный и красивый.

05.11.21. 12:49
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество Пасха новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
268
Печенье с маслом и вареньем. Самый вкусный десерт из детства
Печенье с маслом и вареньем. Самый вкусный десерт из детства

Странно, что во взрослой жизни еще не разу не готовила этот любимый в детстве рецепт сладкого лакомства. Когда захотелось сладенького, можно приготовить известный рецепт со времен СССР. В детстве готовили его исключительно из юбилейного печенья (наверное потому что другого не было). Помню, часто перед школой бабушка делала такие сандвичи с любимым клубничным вареньем, было очень вкусно.

04.11.21. 18:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
77
Салат из моркови с дайконом. Витамины в каждой ложке
Салат из моркови с дайконом. Витамины в каждой ложке

Казалось бы, очень простой, но очень сочный и вкусный салат можно приготовить из обычных сезонных овощей. Если найдете вкусную сочный сладкую морковь, обязательно приготовьте салат из моркови с дайконом. Вам потребуется всего 15 минут, чтобы приготовить вкусный и полезный салат для всей семьи. Если вы не уважаете майонез, замените его сметаной или натуральным йогуртом. Вкус будет немного другой, но все равно получится вкусный салат.

04.11.21. 18:01
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
311
Самый мягкий шашлык из мяса. Каждый кусок просто тает во рту
Самый мягкий шашлык из мяса. Каждый кусок просто тает во рту

Выходные - время для того, чтобы провести их вместе с семьей и близкими. А лучше всего провести их за городом, на даче или на природе. А что чаще всего принято готовить на пикнике? Правильно, шашлык. Но не всегда получается добиться именно того результата, которого ожидаешь. Мясо может получиться жестким и не вкусным. Но не в нашем случае. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, готовьте его из вырезки, любой, говяжьей, телячьей или свиной. Замаринуйте мясо и оставьте минимум на два часа, а затем обжарьте над хорошо приготовленными углями.

02.11.21. 17:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1856
Салат из куриного филе с апельсинами. Интересная идея для Нового года
Салат из куриного филе с апельсинами. Интересная идея для Нового года

Салат из куриного филе с апельсинами хорошая закуска, которую без проблем можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный. Салат очень простой, но вкусный и нравится гостям, так как не всегда они понимают из чего он приготовлен. Чтобы салат действительно получился вкусным, нам потребуется вкусный апельсин. наверняка, вам часто попадались плоды с травяным вкусом, такой апельсин лучше не использовать. И еще один совет, после приготовления дайте салату пропитаться.

02.11.21. 17:25
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
248
Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут
Бутерброды с авокадо и семгой. Полезный и вкусный завтрак за 10 минут

Каждый раз задумываетесь, что приготовить на завтрак? Взгляните на наш вариант вкусного и красивого завтрака. Бутерброды с авокадо и семгой разукрасят ваше утро яркими красками, подарят эстетическое удовольствие, а уж про вкус и говорить не приходится. если вы соблюдаете диету или придерживаетесь пп, замените плавленый сыр на творожный, будет тоже очень вкусно.

01.11.21. 18:44
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Доступность: доступный
149
Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед
Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед

Очень люблю этот быстрый в приготовлении суп и всегда держу пару пачек на тот случай, когда надо будет по-быстрому приготовить обед. Мне нравится, что каждый раз, готовя суп чан рамен можно менять вкус, добавляя различные ингредиенты. Сегодня давайте приготовим чан рамен с мясом и овощами. Когда на улице холодно, хочется сытной и горячей пищи. Чан рамен с мясом именно то, что нужно, особенно если готовить острый вариант этого супа. Суп отлично согреет, подбодрит и даст сил на долгое время.

01.11.21. 17:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
233

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться